Heimniederlage gegen Pichl Gsies

Am vergangenen Sonntag traf der ASV Reischach zu Hause auf Landesliga-Absteiger Pichl Gsies. In einem guten Spiel belohnte sich unsere Mannschaft erneut nicht und musste die zweite Niederlage in Folge einstecken.

Wie schon die Spiele zuvor brauchte Reischach einige Zeit, um in die Partie zu kommen. So hatten die Gäste die erste Chance. Haberer tanzte Unterberger aus und verfehlte knapp das linke Kreuzeck. Drei Minuten später wurde Haberer nach einer Flanke von Unterberger zu Fall gebracht, der Schiedsrichter entschied auf Elfmeter. Sinner Jürgen trat an doch Zimmerhofer hielt mit einer starken Parade das Unentschieden fest. In der Folge wurde Reischach besser und konnte das Spiel ausgeglichen gestalten. Nach einer halben Stunde tankte sich Laimer rechts durch, sein Hammerschuss landete aber nur am kurzen Pfosten. Einige Minuten später konnte sich Oberlechner auf der linken Seite durchsetzten, passte mustergültig in die Mitte zu Simon Harrasser, der aber völlig alleine kläglich am Torhüter scheiterte. Wiederum nur wenige Minuten später versuchte Simon Harrasser den herausgelaufenen Torhüter mit einem Heber zu überwinden, Torhüter Lahner bekam an der Strafraumgrenze aber noch die Hände an den Ball. Mit dem 0-0 ging es in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel war Reischach sofort in der Partie. Zuerst passte Benno Harrasser kurz in die Mitte, Alex Huber haute den Ball aber in die Wolken. Eine Minute später kam Oberlechner nach Flanke von Kronbichler zum Kopfball, setzte den Ball aber knapp übers Tor. Die Reischacher Lawine rollte weiter Richtung Gästetor, doch auch Benno Harrasser schoss nach einer Volleyabnahme übers Tor. Zu diesem Zeitpunkt waren gerade einmal acht Minuten in der zweiten Halbzeit gespielt! In der 55. Minute die dickste Möglichkeit. Oberlechner kam nach feinem Zuspiel alleine vors Tor, Lahner konnte den Ball aber noch knapp am Pfosten vorbeilenken. Die Gäste lauerten auf Konter und konnten in der 70. Minute jubeln. Haberer nutzte die sich bietenden Löcher, passte auf Reier der geschickt auf Innerbichler weiterleitete. Dessen Schuss wurde unhaltbar von Unterberger abgefälscht und ging genau neben dem Pfosten ins Tor, 0-1. In der 77. Minute traf Gsies mit einem Kopfball sogar noch die Oberlatte. Im Gegenzug dribbelte sich Benno Harrasser durch den Strafraum und wurde von einem Gegenspieler zu Fall gebracht. Anstatt auf Elfmeter entschied der Schiedsrichter auf Schwalbe und schickte Harrasser mit Gelb-Rot vom Platz. Nun in Unterzahl warf Reischach alles nach vorne, mehr als ein geblockter Schuss von Alex Huber kam aber nicht mehr zu Stande. Es kam sogar noch schlimmer. Alex Huber musste nach einem Foul mit Rot ebenfalls das Feld verlasse, eine etwas zu harte Entscheidung. Nach vier Minuten Nachspielzeit war die Partie zu Ende.

Fazit: Wie bereits letzte Woche wurde die mangelnde Chancenauswertung unserer Mannschaft zum Verhängnis. In beiden Spielen war man mehr als ebenbürtig, verpasste es aber mehr draus zu machen. Somit verlor man das zweite Spiel in Folge. Nun heißt es GEMEINSAM diese schwierige Situation zu überwinden!

ASV Reischach: Zimmerhofer, Unterberger, Pallhuber (ab 83'Mair), Huber Alex, Graber Hannes, Graber Thomas, (ab 58' Harasser Philipp), Laimer, Kronbichler, Oberlechner, Harrasser Benjamin, Harasser Simon (ab 61'Bierbauer)

SSV Pichl Gsies: Lahner Daniel, Innerbichler( ab 67' Taschler), Sinner Philipp, Sinner Jürgen, Seiwald, Huber, Unterhuber( ab 60' Schwienbacher), Reier, Sinner Tobias (49' Gitzl), Lahner Fabian, Haberer

Tore: 0-1 Innerbichler (66')

Gelb-Rote Karte: Harrasser Benjamin 80'
Rote Karte: Huber Alex 86'