Menue

Reischach und Freienfeld trennen sich unentschieden

Im letzten Spiel der Saison war der ASV Freienfeld in Reischach zu Gast. Für beide Mannschaften ging es in dieser Partie nicht mehr um viel und dementsprechend war auch das Spiel.

Die Gäste starteten besser in die Partie, die von vielen Fehlpässen auf beiden Seiten und wenig Intensität geprägt war. Freienfeld nutzte vor allem den Platz auf den Flügeln, der sich aufgrund der Aufstellung der Hausherren bot. Das Tor fiel aber durch einen Weitschuss. Grasl fasst sich aus 25 Metern ein Herz, Zimmerhofer unterschätzte den Ball und schon stand es 0-1 (20.). Auch in der Folge war Freienfeld dem 0-2 näher als Reischach dem Anschlusstreffer.

In der Halbzeit stellte Coach Dorigo um und plötzlich war Reischach am Drücker. Freienfeld konnte jedoch bis in die 65. Spielminute den Vorsprung halten. Dann war Althuber nach einem Eckball und versenkte den Ball mit etwas Glück und Mithilfe von Überegger im Tor, 1-1. Nach dem Ausgleich kam Freienfeld wieder besser ins Spiel, die Chancen zur Führung hatte aber Reischach. Mairhofer, Hellweger und Aichner scheiterten aber mit ihren Abschlüssen.

So endete die Partie mit einem gerechten 1-1 Unentschieden.

Die Aufstellungen:

ASV Reischach/Raiffeisen: Zimmerhofer, Casper (80‘ Ferdigg), Unterberger (46‘ Pallhuber), Huber, Regensberger, Althuber, Graber, Kronbichler (65´Aichner), Seeber (75´ Mairhofer), Hellweger, Bierbauer (60‘ Mutschlechner)

ASV Freienfeld: Überegger, Ralser, Grasl, Siller, Ganterer, Trenkwalder, Fischnaller (85‘ Zingerle), Frick, Trenkwalder, Rainer, Brunner (53‘ Graus)