svr

Reischach und Gsies trennen sich im Nachholspiel 1-1

Bereits am Samstag wurde das Spiel zwischen dem SV Reischach und Pichl Gsies auf dem perfekt bespielbaren Platz in der Sportzone Reiperting nachgeholt.

Beide Mannschaften mussten auf jeweils einen wichtigen Abwehrmann verzichten. Bei Reischach war Alexander Burchia gesperrt, Pichl Gsies musste auf Gerd Ampferthaler verzichten.

Pichl Gsies war in der 1. Halbzeit das bessere Team und ging in der 16. Minute auch verdient in Führung. Nach einer tollen Kombination über Laimer und Lahner brachte Jürgen Sinner die Gsieser mit einem Diagonalschuss mit 1-0 in Führung.
Reischach war nach dem Rückstand sichtlich geschockt und hatte wenige Minuten nach dem Gegentor Riesenglück, dass der Gsieser Elmar Rauter (23.) den Ball alleinstehend vor Martin Recla am Tor vorbeischoss.

Reischach wachte nun auf und hatte die erste Möglichkeit durch Stephan Oberrauch (27.). Sein Freistoß ging aber knapp über das Tor von Torhüter Marchesini. Patrick Oberlechners (34.) Kopfball nach Eckball von Oberrauch landete genau in den Händen des Gsieser Tormanns.

In der 2. Halbzeit dominierte von Anfang an der SV Reischach. Vor allem der eingewechselte Othmar Bierbauer brachte auf der linken Seite viel Schwung.

Die erste Chance auf den Ausgleich vergab Marco Pirilli (61.). Sein schöner Fallrückzieher landete aber nur an der Oberkante der Latte. In der 70. Minute dann der verdiente Ausgleich für Reischach. Oberrauch passte einen Feistoß zu Thomas Graber (70.), dessen Kunstschuss aus 20 Meter genau im Eck des Gsieser Tores landete. Wenige Minuten drauf hätte der Reischacher Kapitän Thomas Graber den SVR fast in Führung gebracht, aber Marchesini konnte den Ausgleich für Gsies festhalten.

Fazit: Reischach kann mit der Hinrunde sehr zufrieden sein und belegt mit 26 Punkten den 2. Tabellenplatz hinter Herbstmeister Mühlbach.

Aufstellungen:

SV REISCHACH: Recla, Lanz, Matthias Aichner, Demichiel, Hannes Graber, Unterberger, Oberlechner (ab 66. Alex Pirilli), Thomas Graber, Marco Pirilli, Oberrauch, Auer (ab 46. Bierbauer)

PICHL GSIES: Marchesini, Manuel Steinmair, Innerbichler, Martin Graf, Eduard Graf, Rauter, Sinner (ab 70. Huber), Laimer, Hofer, Lahner (ab 87. Reinhold Steinmair), Haberer (ab 86. Patrick Steinmair)

SR.: Fatturoso (Trient)

Tore: 0:1 Sinner (16.), 1:1 Thomas Graber (70.)