svr

Reischach verliert in Terenten

Reischach musste in Terenten eine empfindliche 2-1 Niederlage erleiden und konnte die Fehltritte von Vahrn und Mühlbach nicht ausnützen.

Zu Beginn des Spieles hatte der SV Reischach leichte Spielvorteile, konnte dies jedoch nicht in Tore umnützen. Alex Pirilli (12., 14.) schoss zweimal am Tor von Oberhofer vorbei.
In der 25. Minute konnte Oberhofer einen Feistoß von Thomas Graber aus 40 Metern nur abblocken, der Ball konnte aber von einem Terner Abwehrspieler aus der Gefahrenzone befreit werden.

Aber im Laufe des Spieles kam Terenten immer besser ins Spiel und kam mit Hannes Engl (32.) und Robert Unterpertinger (42.) zu guten Tormöglichkeiten.

Die 2. Halbzeit begann mit einem Doppelschlag der Terner Mannschaft. Ein langer Einwurf von Abwehrspieler Zassler verlängerte Robert Unterpertinger mit dem Kopf, der junge Althuber (57.) war genau zur Stelle und schoss freistehend zur Führung für Terenten ein.

Wenig später nutzte wiederum Althuber (65.) ein Missverständnis zwischen Lanz und Zogmaister eiskalt aus und erhöhte zum 2:0 für Terenten.
Reischach musste nun alles nach vorn werfen, erspielte sich auch einige gute Möglichkeiten, aber die Reischacher Jungs konnten den Ball einfach nicht im Kasten von Oberhofer unterbringen.
Einzig Kapitän Thomas Graber (76.) konnte den Terner Torwart mit einem herrlichen Freistoß bezwingen.

Fazit: Reischach hat nach der vermeidbaren Niederlage weiterhin Kontakt zur Tabellenspitze, da auch Mühlbach, Rasen und Vahrn ihre Spiele nicht gewinnen konnten.

SV TERENTEN: Oberhofer, Grunser, Zassler, Georg Engl, Kurt Volgger, Althuber, Matthias Schmid (ab 37. Markus Unterpertinger, ab 87. Taschafella), Rofner, Hannes Paul Schmid, Robert Unterpertinger, Hannes Engl (ab 89. Oberschmied)