svr

Nicht Vahrn, sondern De Cassan besiegt den SV Reischach

Was sich gestern in der Sportzone Reischach beim Spiel SV Reischach – SV Vahrn abgespielt hat, war kein Spiel für schwache Nerven. Sieben Tore, eine Rote Karte und sehr viele Emotionen bot das Spiel.

Das Spiel begann mit klarer Feldüberlegenheit der Vahrner. In der Reischacher Hintermannschaft brennte es von Anfang an lichterloh. Zweimal war es die Nummer 10, Sini, der die Vahrner mit 2:0 in Führung brachte. Markart (20.) und Lorenzi (32.) hätten den Tabellenführer noch höher in Führung bringen können. Jetzt erst begann Reischach zu kämpfen und vergab eine gute Möglichkeit durch Auer (39.), sein Schuss ging knapp am Tor vorbei. Nach einer Flanke von Thomas Graber landete der Ball genau am Kopf vom aufgerückten Reischacher Abwehrspieler Alexander Burchia (44.), dessen Kopfball landete hinter Burger im Tor zum Anschlusstreffer für Reischach.

Nach der Pause wurde der eingewechselte Alex Pirilli (56.) mit einer Roten Karte (soll Schiedsrichter De Cassan mit einem Schimpfwort beleidigt haben, würde jeder Schiedsrichter bei jedem Fluchwort die rote Karte ziehen, so wären am Ende des Spiels wohl nur mehr wenige Spieler auf dem Platz) vom Platz gestellt.

Doch Reischach gab nicht auf und drückte weiter auf das Tor von Patrick Burger, dennoch wurde Reischachs Hintermannschaft kalt erwischt. Nach einem idealen Pass von Wolfgang Hinteregger stürmte Matthias Markart (66.) aus abseitsverdächtiger Position auf das Tor von Ivan Zogmeister zu und ließ ihm keine Abwehrmöglichkeit. Wenig später flankte der eingewechselte Florian Oberschmied genau auf Marco Pirilli (70.), der freistehend zum 2:3 einköpfelte.
In der Nachspielzeit kam es in einem unglaublichen Spiel zum Höhepunkt. Andreas Aichner spielte einen Ball ideal auf Alexander Burchia (93.), der alleine vor Burger auftauchte und ihn mit einem schönen Heber überwand. Reischachs Jubel kannte nun keine Grenzen und alle glaubten der Schiedsrichter pfeift das Ende des Spiels, aber weit gefehlt. In der 96. Spielminute erkämpfte sich Vahrns Kapitän Hannes Reifer den Ball und schickte Matthias Markart alleine auf das Tor von Zogmaister, Reischachs zweifacher Torschütze Alexander Burchia rettete in letzter Sekunde mit einem perfekten Tackling und klärte das runde Leder Richtung Einwurf, doch zur Verwunderung aller pfiff "Schiedsrichter" (?) De Cassan Elfmeter. Nach minutenlangen Protesten der aufgebrachten Reischacher Spieler, verwandelte Markart (96.) sehr sicher den Elfmeter.

Nach dem Spiel kochten die Emotionen aller Reischacher Spieler, Betreuer und Fans hoch, denn alle hatten gesehen wer die Schuld an dieser Niederlage hat: Schiedsrichter De Cassan!!

Fazit: Was soll noch gesagt werden. Alle Spieler gehen fleißig dreimal wöchentlich zum Training, freuen sich am Sonntag auf das Spiel, bringen eine gute kämpferische Leistung und werden dann von einem Mann in Schwarz betrogen...

SV REISCHACH:

SV VAHRN: Burger, Baumgartner, Gasparini, Reifer, Putzer, Barbini, Torggler, Hinteregger (ab 75. Mitterrutzner), Markart, Sini, Lorenzi