svr

Albeins und Reischach trennen sich 1-1 Unentschieden

Am 10. Spieltag der Hinrunde kam es auf dem schwer bespielbaren Platz in Albeins zum Duell zwischen Aufsteiger SV Albeins und dem SV Reischach. Die Ausgangslage vor dem Spiel war klar, Albeins und Reischach mussten auf alle Fälle punkten.

Die 1. Halbzeit war ein Daueranrennen auf das von Martin Recla gehütete Tor. Albeins erspielte sich Chance um Chance, die Reischacher Abwehrreihe war nicht im Bilde und ließ den Ableinser Stürmern freien Lauf auf das Reischacher Tor. Camena (4.) vergab alleine vor Recla, er schoss am langen Eck vorbei. Prosch (22.) vergab eine weitere große Möglichkeit mit dem Kopf, er köpfelte auf den Boden und der Ball ging aus sechs Metern nach einem Aufsetzer knapp über das Tor.
Weitere gute Tormöglichkeiten vergaben Camema (25.), Florian Plaickner (33.) und wiederum Camema (39.). Es war fast schon ein Wunder, dass es immer noch 0-0 stand.
Die beste Möglichkeit für Reischach vergab Oldie Alfred Peintner (24.), dessen Distanzschuss knapp über das Tor des beschäftigungslosen Peter Prader ging.

In der 2. Halbzeit hatte auf einmal der SV Reischach mehr vom Spiel und erspielte sich einige gute Möglichkeiten. Vor allem der für den verletzten Othmar Bierbauer eingewechselte Alex Pirilli brachte viel Schwung in die Partie.
In der 62. Spielminute die überraschende Führung für Reischach, Peter Prader konnte einen Schuss nicht festhalten, Daniel Feichter schaltete am schnellsten und drückte mit dem Kopf zur eher unverdienten 1-0 Führung für Reischach ein.
Kurz später hätte Alfred Peintner mit einem Kopfball die Führung ausbauen können, doch er köpfelte zu zentral, sodass Prader keine Mühe hatte den Ball zu fangen.
Fünf Minuten nach der Führung fiel der Ausgleich. Ein Freistoß von der Seite wurde immer länger und länger, am zweiten Pfosten stand der Albeinser Torjäger Camema goldrichtig und verwertete mit dem Kopf zum 1-1.
Lukas Huber und Peter Unteregelsbacher hatten kurz vor Spielende die Führung für Reischach auf dem Fuß. Einmal konnte Prader retten, beim Nachschuss von Unteregelsbacher stand ein Albeinser Spieler goldrichtig auf der Linie und konnte im letzten Moment abwehren.
Nach 2-minütiger Nachspielzeit schickte der gute Schiedsrichter Egger beide Mannschaften mit jeweils einem Punkt unter die Dusche.

SV Albeins: Prader, Markus Villscheider, Pichler, Niederstätter, Christian Plaikner, Andreas Villscheider, Della Pietra (ab 71. Tinkhauser), Pirchstaller, Prosch (ab 78. Kerschbaumer), Camema, Florian Plaikner (46. Pradi)

SV Reischach: Recla, Florian Oberschmied, Unterberger, Unteregelsbacher (ab 83. Eisenstecken), Burchia, Hannes Graber, Oberlechner, Thomas Graber, Bierbauer (ab 46. Pirilli), Feichter (ab 77. Lukas Huber), Peintner

SR: Egger (Meran)

Tore: 0:1 Daniel Feichter (62.), 1:1 Camema (67.)