svr

Reischach erkämpft sich mit 10 Mann ein 2-2 Unentschieden gegen Pichl Gsies

In Reischach bekamen die vielen Zuschauer ein sehr spannendes Spiel geboten. Viele Tore, packende Zweikämpfe, viele gelbe Karten und eine gelb-rote Karte.

Die erste Halbzeit war geprägt durch viel Mittelfeldgeplänkel. Reischach schoss in der 1. Halbzeit kein einziges Mal auf das Tor von Daniel Lahner. Pichl Gsies hingegen tauchte immer wieder gefährlich vor dem Reischacher Kasten auf.
In der 27. Minute die Führung für Gsies. Reischach konnte das Leder nicht aus der Gefahrenzone befreien. Gsies`s linker Mittelfeldspieler Sinner spielte ideal auf den schnellen Manuel Haberer, der alleine auf Martin Recla zulief und ihm mit einem flachen Schuss ins linke Eck keine Chance ließ.
Kurz darauf die große Möglichkeit auf das 2-0 für Pichl Gsies. Gerd Ampferthaler legte einen Freistoß ideal auf Kapitän Eduard Graf, dessen Schuss konnte aber Reischachs Oldie Alfred Peintner in letzter Sekunde abwehren.
Mit der knappen Führung für Gsies ging es in die Halbzeitpause, wo es in der Reischacher Kabine eine richtige Standpauke von Trainer Peter Unteregelsbacher gegeben haben muss, denn wie von einer Tarantel gestochen kamen seine Jungs wieder aus der Kabine.

Von Anfang an drückten sie aufs Gaspedal. In der 52. Minute der verdiente Ausgleichstreffer für Reischach. Reischachs Nummer 10 Daniel Feichter legte ideal auf Othmar Bierbauer, der völlig alleine nur mehr zum Ausgleich eindrücken musste.
Doch wenig später der Schock für Reischach. Der in der 1. Halbzeit eingewechselte Alex Pirilli wurde vom Schiedsrichter mit Gelb-Rot vom Platz geschickt.
Und damit nicht genug. Zwei Minuten später verwandelte Jürgen Sinner einen Freistoß aus 18 Metern zur 2-1 Führung für Pichl Gsies.
Doch Reischach gab nicht auf und spielte weiter forsch auf Angriff. Eine Viertelstunde vor Schluss konnte Daniel Lahner einen Freistoß nicht festhalten und der völlig freistehende Othmar Bierbauer krönte seinen starken Auftritt mit seinem 4. Saisontor zum 2-2 Endstand.

Reischach: Recla, Florian Oberschmied, Oberlechner, Alex Huber, Irschara, Hannes Graber, Kronbichler, Lukas Huber (ab 38. Pirilli), Bierbauer, Feichter (ab 85. Eisenstecken), Peintner (ab 72. Unterberger)

Pichl Gsies: Daniel Lahner, Alex Innerbichler, Gerd Ampferthaler, Rauter, Steger, Eduard Graf, Sinner,  Laimer, Haberer, Fabian Lahner (ab 81. Patrick Ampferthaler), Jürgen Lahner

SR: Coppola (Trient)

Tore: 0:1 Haberer (27.), 1:1 Bierbauer (52.), 1:2 Sinner (57.), 2:2 Bierbauer (72.)

Gelb-Rote Karte: Pirilli (54.)