svr

Reischach gibt Sieg in letzter Sekunde aus der Hand

Am 11. Spieltag kam es in Reischach zur mit viel Spannung erwarteten Partie zwischen dem SV Reischach und der SpG Rasen/Antholz.

In den ersten 30 Minuten dominierte Rasen die Partie und vergab auch einige sehr gute Tormöglichkeiten durch Bovo (23.) und Steinkasserer (21. und 27.). Doch sie scheiterten am hervorragend reagierenden Torhüter Martin Recla oder schossen am Tor vorbei.
Peter Unteregelsbacher scheiterte mit einem Freistoß an Dieter Schatzer.
In der 30. Spielminute schickte Spielertrainer Peter Unteregelsbacher, mit einem geschickten Pass, den aus abseitsverdächtiger Position gestarteten Daniel Feichter allein aufs Tor der Rasner. Mit einem strammen Linksschuss und Unterstützung des Pfostens, ließ er Dieter Schatzer keine Abwehrmöglichkeit.
Nach dem 1-0 für Reischach verflachte das Spiel ein wenig. In der letzten Minute der 1. Halbzeit rasselten die beiden Reischacher Spieler Oberlechner und Florian Ischara mit den Köpfen zusammen und mussten beide mit einer leichten Gehirnerschütterung ins Krankenhaus eingeliefert werden.

In der 2. Halbzeit hatte Reischach zwar mehr vom Spiel, vermochte es aber nicht den knappen Vorsprung auszubauen. Vor allem Lukas Huber vergab zwei Großchancen alleine vor Dieter Schatzen, auch sein Bruder Alex hätte mit einem Kopfball zehn Minuten vor Spielende alles klar machen können. Rasen hatte bis zur Nachspielzeit keine nennenswerte Chance um den Ausgleich schaffen zu können, doch dann kam es so wie es kommen musste. Macht man vorne die Tore nicht, so kassiert man sie hinten. Manuel Bovo (90. +3) verwertete mit dem Kopf zum letztendlich verdienten 1-1 Ausgleich.

SV REISCHACH: Recla, Oberlechner (ab 46. Peintner), Unterberger, Unteregelsbacher (ab 35. Burchia), Thomas Graber, Hannes Graber, Alex Huber, Lukas Huber, Alex Pirilli, Feichter, Irschara (ab 55. Florian Oberschmied)

RASEN/ANTHOLZ: Schatzer, Dai Zotti (ab 75. Joachim Mair), Mutschlechner, Nocker, Philipp Peintner, Steinkasserer, Hellweger, Bovo, Marco Pirilli, Zwischenbrugger (ab 65. Maurer), Lasta

SR: Pisetta (Trient)

Tore: 1-0 Feichter (30.), 1-1 Bovo (90.+3)