svr

Wichtiger Sieg gegen den SV Rodeneck

Am vergangenen Sonntag sicherte sich der SV Reischach im Hexenkessel von Rodeneck einen über das ganze Spiel gesehenen verdienten 3-2 Sieg.
Der SVR startete sofort voller Elan in die 6-Punkte-Begegnung. Immer wieder waren es Othmar Bierbauer und Daniel Feichter, welche den Rodeneckern Verteidigern entwischen konnten.
So war es Daniel Feichter, der sich in der 14. Spielminute auf der linken Seite durchtanken konnte und mit einem exzellenten Heber den herauseilenden Torhüter Flatscher überwinden und zur 1-0 Führung einschießen konnte. Im weiteren Spielverlauf blieb Reischach am Drücker, aber auch der SV Rodeneck konnte ein paar Mal gefährlich vor dem von Martin Recla gehüteten Gehäuse auftauchen. Recla konnte aber die Chancen gekonnt abwehren.
In der 22. Minute setzte sich wiederum Feichter gekonnt durch, und konnte nur mehr durch ein Foul vom herausstürmenden Flatscher gestoppt werden. Dieser wurde vom guten Schiedsrichter Zampedri wegen Notbremse des Feldes verwiesen. Der fällige Freistoß knapp außerhalb des Sechzehners brachte nichts Zählbares.
Nach einem herrlich vorgetragenen Konter über Bierbauer und Philipp Kronbichler erhöhte der SVR in der 40. Minute auf 2-0. Nach der Hereingabe von Links über Bierbauer setzte Rieder das Leder in die eigenen Maschen.
Wenige Minuten später das 3-0. Nach einem herrlichen Pass von Lukas Huber auf Othmar Bierbauer, konnte dieser souverän zur 3-0 Führung einschießen.

Nach der Halbzeitpause kam der SV Rodeneck wie verwandelt aus der Kabine. Dazu beigetragen haben auch die eigenen Fans, welche jedoch immer wieder durch nicht recht sympathische und teilweise vulgäre Sprüche aufgefallen sind.
In der 52. Spielminute setzte Cecere einen Freistoß genau ins Kreuzeck. Martin Recla war chancenlos. Nachdem Daniel Feichter und Andreas Aichner beste Chancen auf die endgültige Entscheidung ausließen und Matthias Silgoner zum 2-3 traf, begann das Zittern beim SV Reischach. Doch konnte man gekonnt und mit ein wenig Glück das Ergebnis über die Zeit retten und sich über die 3 wichtigen Punkte freuen.

Rodeneck: Flatscher, Steger (ab 57. Mair), Rieder, Mutschlechner, Aschbacher, Florian Silgoner, Amort, Rofner (ab 23. Steger Hannes), Cecere, Matthias Silgoner, Wachtler (ab 80. Oberhofer)

SV Reischach: Recla, Oberschmied, Unterberger, Unteregelsbacher, Burchia, Thomas Graber (ab 46. Alex Huber), Kronbichler, Lukas Huber (ab 67. Oberlechner), Bierbauer, Feichter (ab 89. Aichner), Irschara

Tore: 0-1 Feichter (14.), 0-2 Eigentor Rieder (40.), 0-3 Bierbauer (45.+1), 1-3 Cecere (52.), 2-3 Matthias Silgoner (90.)

Rote Karte: Flatscher (22.)

SR: Zampedri (Trient)