svr

Reischach und Terenten trennen sich 1-1 Unentschieden

Am vergangenen Sonntag empfing der SV Reischach die Mannschaft aus Terenten. Wieder ein direkter Konkurrent in der unteren Tabellenhälfte.
Das Spiel begann zunächst mit größeren Spielanteilen für den SV Reischach. Einen Freistoß von Othmar Bierbauer und ein paar gefährliche Eckbälle konnte die Hintermannschaft der Terner jedoch ohne Probleme entschärfen.
Auf der Gegenseite wurde der SV Terenten immer wieder durch den pfeilschnellen Harry Oberjakober gefährlich. Er schoss jedoch am Tor vorbei oder scheiterte an Ivan Zogmaister.
Mit einem gerechten 0-0 ging es in die Halbzeitpause.

Nach dem Wechsel erhöhte der SV Reischach das Tempo und ging durch Daniel Feichter mit 1-0 in Führung (49. Spielminute). Er setzte sich gekonnt auf der linken Seite durch und schoss bereits sein zweites Tor in der noch jungen Saison. Im Anschluss blieb der SVR weiter auf dem Drücker und hatte den SV Terenten gut unter Kontrolle.
Doch auf einmal drehte das Spiel. Die Terner erarbeiteten sich einige sehr gute Möglichkeiten auf den Ausgleich. Daniel Volgger, Althuber und Oberjakober vergaben beste Chancen. Dabei wuchs Tormann Ivan Zogmaister mehrmals über sich hinaus und parierte grandios. In der 69. Spielminute dann doch noch der Ausgleich für den SV Terenten. Harry Oberjakober ließ Zogmaister keine Chance. Nach dem verdienten Ausgleich vergaben Althuber auf der einen und Othmar Bierbaur auf der anderen Seite die letzten Möglichkeiten im Spiel.

Eine negative Szene erreignete sich in der 71. Spielminute: Der kurz zuvor eingewechselte Hannes Paul Schmid stieß mit Hannes Graber bei einem Kopfball so fest mit dem Kopf zusammen, dass er benommen vom Spielfeld getragen werden musste. Wie sich herausstellte erlitt er einen Schädelbasisbruch und muss nun eine Woche stationär im Brixner Krankenhaus behandelt werden. Wir wünschen ihm auf diesem Wege gute Besserung und dass er so bald wie möglich wieder auf den Fußballplatz zurückkehrt.

SV REISCHACH: Zogmaister, Florian Oberschmied, Unterberger (ab 65. Peintner), Irschara (ab 75. Pirilli), Burchia, Hannes Graber, Kronbichler, Lukas Huber (ab 71. Alex Huber), Bierbauer, Feichter, Oberlechner

SV Terenten: Oberhofer, Matthias Schmid, Georg Engl, Leitner, Kurt Volgger, Unterhuber, Althuber, Moser (ab 70. Hannes Paul Schmid, ab 72. Martin Rofner), Hannes Engl (ab 70. Daniel Volgger), Oswald Rofner, Oberjakober

SR: Tabarelli (Trient)
Tore: 1-0 Feichter (49.), 1-1 Oberjakober (68.)