svr

Tolle Aufholjagd des SV Reischach wird mit 3 Punkten belohnt – Matchwinner Othmar Bierbauer

Was ist nur mit dem Sportverein Reischach los? So hieß es in der letzten Woche… Die Mannschaft von Spielertrainer Peter Unteregelsbacher gab vor zwei Wochen die richtige Antwort auf dem Platz. Mit wichtigen 3 Punkten gegen den SV Vintl verschafft sich der SVR viel Luft im Abstiegskampf.

Das Spiel begann mit einem Schock für die Reischacher Elf. Bereits in der 8. Minute schoss der Vintiler Marco Sini den unterpustertaler Verein mit 1-0 in Führung. Sini schaltete nach einer Unachtsamkeit in der Reischacher Hintermannschaft am schnellsten und konnte ohne Probleme zur Führung für Vintl eindrücken. Wenig später ging eine Freistoßflanke von Michael Kerschbaumer (20.) an Freund und Feind vorbei und landete zur 2-0 Führung hinter Ivan Zogmaister im Tor.
Reischach war sichtlich geschockt und hatte in der daraufolgenden Zeit keine Chance den Anschlusstreffer zu erzielen.
Kurz vor dem Halbzeitpfiff landete eine Flanke von Philipp Kronbichler bei Florian Irschara (41.), dessen Schuss dem Vintiler Torhüter durch die Hände pflutschte.
Nach dem wichtigen Anschlusstreffer gings in die Halbzeit.

Nach der Halbzeit kam der SVR völlig verwandet aus der Kabine, vor allem ein Spieler drückte dem Spiel von nun an seinen Stempel auf, Reischachs Goalgetter Othmar Bierbauer gelang von nun an alles. Nach einem Rückpass von Jürgen Putzer, sebelte Krapf über den Ball und Othmar Bierbauer (70.) hatte keine Probleme das runde Leder über die Linie zu befördern.
Wenig später die verdiente Führung für Reischach. Nach einer Flanke vom eingewechselten Peter Aichner boxte Krapf den Ball genau vor die Füße von Bierbauer (78.), der mit einem Gewaltschuss aus 10 Metern zur 3-2 Führung für Reischach einschoss.
In der Nachspielzeit noch der letzte Treffer für den „SV Bierbauer“. Der Torjäger wurde im Strafraum von den Beinen geholt und verwandelte den fälligen Elfmeter selbst zum 4-2 Endstand für Reischach.

SV Reischach: Zogmaister, Oberschmied, Oberlechner, Unteregelsbacher (ab 46. Huber), Unterberger, Thomas Graber, Kronbichler, Peintner (ab 75. Peter Aichner), Bierbauer (ab 90. Andreas Aichner), Feichter, Irschara

Vintl: Krapf, Oberhofer, Simula, Pezzei, Reinhard Putzer, Jürgen Putzer, Weissteiner (ab 46. Rigger), Fischer (ab 52. Unterpertinger), Kerschbaumer, Sini (ab 75. vonWenzl), Dicarlantonio

SR: Gigante (Bozen)

Tore: 0:1 Sini (8.), 0:2 Kerschbaumer (20.), 1:2 Irschara (41.), 2:2 Bierbauer (70.), 3:2 Bierbauer (78.), 4:2 Foulelfmeter Bierbauer (90.)