Reischach verliert erneut

Trotz einer Leistungssteigerung musste sich der ASV Reischach im Auswärtsspiel gegen Dietenheim/Aufhofen mit 2-1 geschlagen geben.
Die Gäste aus Reischach versuchten von Anfang an die Auftaktniederlage gegen Taisten vergessen zu machen, fanden aber kein Mittel die Abwehr von Dietenheim zu knacken. So waren es auch die Hausherren, welche die erste Chance im Spiel hatten. Nach einem Eckstoß ging ein Kopfball nur knapp übers Tor.
Nach gut einer halben Stunde die nächste Chance für Dietenheim. Ein Freistoß von Oberparleiter fand den Weg zu Felder, welcher knapp übers Tor köpfelte. Dietenheim blieb auch weiterhin mit Standards gefährlich, so auch in der 40. Minute als ein Freistoß vom Ex-Reischacher Marcher an die Oberlatte ging.
Nur eine Minute später musste Alex Huber nach einem Foul an der Mittellinie mit der Roten Karte vorzeitig vom Platz. Kurz vor der Halbzeitpause ging ein Volleyschuss von Philipp Kronbichler übers Tor der Hausherren.

Die erste Chance in der zweiten Halbzeit hatte der SVR. Oberlechner konnte nach einem schönen Alleingang den Ball aber nicht mehr entscheidend am Torhüter vorbeispitzeln (51.). In der 67. Spielminute dann die Führung für Dientenheim. Sinner verwandelte einen Freistoß von der Strafraumgrenze zur 1-0 Führung.
Reischach gab aber auch in Unterzahl nicht auf und kam kurze Zeit später durch Oberlechner zum Ausgleich (75.).
Doch wieder dauerte es nicht lange bis zum nächsten Tor. Abermals nach einer Standardsituation erzielte der eingewechselte Kuen nach einem Gestocher im 5-Meterraum die erneute Führung für Dietenheim.
Nun suchte der ASV Reischach sein Glück mit langen Bällen nach vorne. Philipp Kronbichler versuchte kurz vor Schluss erneut einen Weitschuss, nachdem der Ball bei einem Abwehrversuch der Hausherren nicht entscheidend geklärt wurde, doch wieder ging sein Schuss über das Tor. In der 90. Spielminute nochmals die Chance zum Ausgleich. Tripodi konnte in den Sechzehner marschieren, brachte den Ball jedoch nicht in die Mitte zu den besser postierten Mitspielern.

Reischach verliert durch diese Niederlage weiter an Boden in der Tabelle. Vor allem das Abwehrverhalten bei Standards und der Abschluss muss verbessert werden, um endlich wieder ein Erfolgserlebnis landen zu können.

Dietenheim/Aufhofen: Hilber, Martin Kuen, Kosta, Marcher, Pramstaller, Sinner ( ab 71. Philipp Kuen), Oberparleiter, Michael Mairhofer, Brandt, ( ab 75. Del Fabbro), Hintner, Felder ( ab 90. Gasser)

ASV Reischach: Wagger, Oberschmied, Unterberger, Hannes Graber, Irschara, Alex Huber, Manuel Kronbichler ( ab 69. Tripodi), Philipp Kronbichler ( ab 85. Gasser), Harrasser ( ab 19. Oberlechner), Thomas Graber, Bierbauer

Tore: Sinner (67.), Oberlechner (75.) Kuen (80.)

Rote Karte: Alex Huber (41.)

SR: Oberhauser (BZ)