Menue

Reischach im Pokal eine Runde weiter

0-0 endete das Pokalrückspiel zwischen dem ASV Reischach und Welschellen. Somit steht der ASV Reischach dank des 3-0 Auswärtssieges vom letzten Samstag in Welschellen in der 2. Runde.

Von Beginn an nahm Reischach das Zepter in die Hand und ließ den Ball in den eigenen Reihen laufen. Bereits in der 7. Minute kommt Benjamin Harraser nach einer tollen Kombination im Mittelfeld alleine vors Tor, legt sich den Ball aber im entscheidenden Moment zu weit vor. Zwei Minuten später flankt Othmar Bierbauer zu Benjamin Harrasser, sein Schuss geht aber knapp übers Tor.
In der 25. Minute die nächste Chance für Reischach. Nach einem schönen Steilpass von Bierbauer, entwischt Patrick Oberlechner seinen Gegnern, zögert vor dem Tor jedoch zu lange und vergibt die nächste Chance zum 1-0. Welschellen wurde in der ersten Halbzeit nur einmal gefährlich, jedoch verfehlte der Kopfball von Kosta das Tor (39.). Kurz vor der Pause die dickste Chance für Reischach. Der eingewechselte Fischnaller legt im Strafraum zurück auf Bierbauer der den Ball aber nicht im gegnerischen Tor versenken kann. Den Nachschuss von Fischnaller konnte Torhüter Winkler sicher parieren.

Nach dem Seitenwechsel verflachte die Partie zunehmend. Kosta konnte eine Unsicherheit in der Abwehr von Reischach fast ausnützen, doch sein Ball ging knapp übers Tor (60.).
In der 73. Minute fast die Führung für die Gäste doch Harrasser klärt nach einem Eckball auf der Linie. Die einzig nennenswerte Chance des ASV Reischach in der 80. Minute. Tripodi,Burchia und Oberlechner stürmen auf das gegnerische Tor zu, doch Burchia kann den Ball nicht verwerten und somit blieb es nach 90. Minuten beim 0-0.

FAZIT: Reischach steht relativ locker in der 2. Runde. Für die am Sonntag beginnende Meisterschaft muss sich die Mannschaft jedoch noch ein wenig steigern, um nicht eine böse Überraschung am 1. Spieltag zu erleben.

Die Aufstellungen:
ASV Reischach: Foladori, Oberschmied, Unterberger, Burchia, Graber Hannes, Kronbichler Philipp (ab 25. Fischnaller), Oberlechner, Harrasser, Belluzzi, Graber Thomas (ab 60. Plankensteiner), Bierbauer (ab 55. Tripodi)

USD Rina: Winkler Simon, Agreiter, Facchini, Huber, Winkler Philipp, Ferdigg Christian (ab 80. Ferdigg Andreas), Mellauner, Craffonara, Kosta, Huber (ab 81. Ferdigg Thomas), Promberger (ab 45. Rungger)

Tore: Fehlanzeige

Alle Pokalergebnisse der 1. Runde und die Begegnungen der 2. Runde gibt's hier ...