U10 Blau

HINRUNDE

26.05.2017 - ASV Reischach blau - Percha 1-4
Am Samstag 26.05. um 10 Uhr war der Tabellenzweite aus Percha unser Gast. Eines vorweg, es ging dieses mal um Einiges, hatten wir doch den 3.ten Tabellenrang zu verteidigen. Das Spiel begann recht flott und schon nach ca. 7 Minuten war es der Gegenspieler von Jakob, welcher mit einem sehenswerten Heber unseren Torwart Fabi bezwang. Es dauerte nicht lange und eine Unachtsamkeit in der Hintermannschaft und mit starker Mithilfe unseres letzten Mannes bescherte den Perchinern eine etwas bis dahin schmeichelhafte 2-0 Führung. Auch wir hatten in Hälfte eins die eine oder andere Möglichkeit den Anschlusstreffer zu erzielen. Doch Percha ging mit dem Vorsprung in die Pause. Nach Seitenwechsel erhöhte unser Team um Kapitän Alexander den Druck und prompt fiel durch Leon der Anschlusstreffer. Es boten sich nach wirklich schönen Kombinationen auch noch die große Chance zum Ausgleich, denn gleich 2mal war es Emma, die einnetzen hätte können. Und so kam es dann auch, dass der Gegner gleich noch zwei mal eiskalt (vorher noch Lattenpendler) zuschlug. Vorher noch eine Glanzparade unseres Torwartes, welcher den Ball vom linken Kreuzeck herunterholte. Alles in allem vielleicht ein etwas zu hoher Sieg für Percha, denn so wie das Endresultat ausging, so deutlich war der Unterschied nicht. Vielleicht hat dieses mal die etwas clevrere, zweikampf stärkere und treffsichrere Mannschaft gewonnen. Diese Niederlage bedeutet am Ende Platz 5 in der Endabrechnung. Am Ende einer tollen Rückrunde bedanke ich mich bei allen Mitwirkenden und wünsche allen einen schönen aber vor allem verletzungsfreien Sommer.

20.05.2017 - Obopuschtra Panther - ASV Reischach blau 9:1
Am Samstag ging es nach Toblach zu den Obopuschtra Panthers, dem souveränen Tabellenführer in der Leistungsklasse D. In Halbzeit 1 spielte der Gegner mit uns Katz und Maus, wohl auch weil einige Spieler nicht mehr voll bei Kräften waren (spielten am Vormittag mit der U8) und auch die Abwehr sehr löchrig agierte. Die Folge waren 5 Treffer für die Heimmannschaft. Nach der Pause zeigten wir uns ein wenig erholt und es wurde auch etwas besser gespielt. Doch den Obopuschtran gelangen trotzdem noch 4 Tore. Eine kleine Kosmetikkorrektur gelang dann noch dem Rafael. So blieb es wohl nur bei einem kurzen Ausflug unserer Truppe mit einer Portion Erfahrung reicher im Gepäck. Nun gilt es im letzten Spiel gegen den ASV Percha nochmals alle Kräfte zu mobilisieren, wollen wir am Ende am 10.06. auch für unsere bisherige gute Leistung prämiert werden. Kopf hoch, denn auch Spitzenteams wie z.B. Paris St. Germain können ganz schön baden gehen.

12.05.2017 - ASV Reischach blau - Bruneck rot 3:1
Am Freitag fand nun das Derby gegen den SSV Bruneck statt. Nach anfänglichem Abtasten beider Mannschaften und bei widrigen Witterungsverhältnissen hatte unsere Mannschaft den besseren Start. Auch deshalb weil nach ca. 10 Minuten einem gegnerischen Verteidiger ein fataler Fehler in Form eines zu festen Rückpasses passierte und somit den eigenen Torwart bezwang. Gleich anschließend fanden wir noch einige Chancen vor. Allesamt blieben aber ohne Folge. Bis dann schließlich Leon mit einem hohen Ball das 2 zu null einschoss. Noch vor der Pause gelang den Bruneckern der Anschlusstreffer. Ja sogar der Ausgleich lag in der Luft nachdem Adrian die Hände zu Hilfe nehmen musste nach einem Rückpass seines Verteidigers. Doch der anschließende Freistoss wurde nicht verwertet. Nach Wiederanpfiff boten sich Chancen auf beiden Seiten. Dann ein sehenswerter Angriff, ausgehend von Suemi über Leon und dessen toller Pass auf Fabian, welcher auf der linken Seite davonzog und nicht lange fackelte und mit dem etwas schwächeren linken Fuss den 3. so wichtigen Treffer für unser Team erzielte. So steuerte unsere Mannschaft den zweiten Sieg in den sicheren Hafen. Eine unterhaltsame Partie und wieder spielten alle 9 zu Verfügung stehenden Spieler. Bravo allesamt und toi toi toi.

09.05.2017 - Taufers II - ASV Reischach blau 2:2
Heute am 09.05. ging es ins Tauferertal zum SSV Taufers II. Auch dieses mal mussten einige Spieler krankheitsbedingt absagen und somit präsentierten wir uns abermals mit einer Rumpftruppe. Wir spielten gegen ein Team, welches aber sicherlich nicht zu unterschätzen ist und sich auch spielerisch gut präsentierte. Es waren dann wir, welche das Spiel auch in die Hand nahmen und gleich mit einer starken Emma anfangs die Akzente setzten. Doch auch der Gegner fand schon verschiedene Chancen vor. Doch ein guter Keeper Adri oder die Latte half uns den Kasten vorerst sauber zu halten. Es bedurfte einer Ecke, ausgeführt durch Leon und Emma stand goldrichtig und netzte zum 1-0 ein. Eine Unachtsamkeit in unserer Hintermannschaft gestattete den Sandnern den Ausgleich zu erzielen. Dem nicht genug und gleich drauf enteilte unseren Verteidigern ein wieselflinker Stürmer und es stand 2-1. Das war zugleich auch Halbzeitstand. Nach Wiederanpfiff starteten wir sofort unsere Offensive und daraus resultierte ein Freistoss an der Strafraumgrenze. Eine sehr gute Position und Leon legte sich den Ball zurecht und schoss direkt aufs Tor. Eine tolle Parade des Sandner Torhüters verhinderte den Ausgleich. Doch dann war es soweit. Ein weiterer Eckball, neuerlich getreten von Leon und einer schnellen Reaktion von Rafael bescherte uns den 2. Treffer dieses Abends. Es gab noch Möglichkeiten auf beiden Seiten. Aber es wollte kein weiterer Treffer fallen und so war es für das Heimteam der erste Punkt dieser Rückrunde und ein weiterer für uns. Fazit: alles in allem gerechte Punkteteilung. Jetzt folgt Freitag das Derby gegen den SSV Bruneck.

29.04.2017 - Mareo - ASV Reischach blau 0:0
Am Samstag ging es ins Gadertal zum ASC Mareo. Eines vorweg, die Spielerdecke war mit nur einem Auswechselspieler sehr dünn. Die Verteidigung musste etwas umgekrempelt werden. Doch das Team um Kapitän Lena löste die Aufgabe bravorös auch wenn wir einige kritische Situationen zu meistern hatten. Die Ladiner knallten den Ball auch zwei mal an die Latte und so blieb es bis zur Pause bei einem für uns schmeichelhaftem 0-0. Chancen auf unserer Seite, Mangelware. Nach Wiederanpfiff hatten wir den Gegner etwas besser im Griff und wir spielten auch tapfer nach vorne. Doch auch diese 20 Minuten, sehr kampfbetont bescherten beiden Teams keinen Treffer. So blieb es bei einem alles in allem verdienten Unentschieden. Notiz am Rande: bei einer Abwehraktion unserer Lena und einem Rempler des Gegenspielers fiel diese unglücklich auf den Oberarm. Wie sich dann am nächstn Tag herausstellen sollte, war der Oberarm angebrochen. Somit ist die Saison für unseren Kapitän vorzeitig, wohl auch weil der Arzt eine 4wöchige Pause verschrieben hat zu Ende. Der Coach und das gesamte Team wünschen dir eine baldige Genesung und alles Gute.

25.04.2017 - ASV Reischach blau - Teldra Jugend Schwarz Weiss 1:1
Dienstag 25.04. war das Team aus dem Ahrntal, die Teldra Jugend (SSV Steinhaus) bei uns in Reischach zu Gast. Auch dieses mal mußte Coach Kurt auf die jüngeren Spieler zurückgreifen, ja sogar Adri von seiner Geburtstagsfeier wegholen. Das Spiel begann wieder sehr flott und wir spielten einen guten schönen Fußball. Wir nahmen die Partie in die Hand und es boten sich sofort gute Torchancen, welche aber nicht genutzt wurden. Es dauerte bis kurz vor Halbzeit ehe durch einen Pass von Abwehrchef Patrick auf Rafael der Torreigen eröffnet wurde. Dieser fackelte nicht lange und zog aufs Tor und vernaschte auch den Torwart. So gingen wir mit einem Tor Vorsprung in die Pause. Auch die Teldra hatten die eine und andere Möglichkeit. Aber die Hintermannschaft und Torwart Adri ließen nichts anbrennen. Nach der Pause ging es wieder im gleichen Rhythmus weiter und wir erspielten uns verschiedene Chancen. Doch, auch weil wir den Sack nicht vorzeitig zugemacht haben, gelang dem Gegner doch noch ein schmeichelhafter Treffer. So endete die Partie am Feiertag und wir können mit dem Ausgang durchaus zufrieden sein. Wirklich gut gespielt und es zeigte sich, dass wir ein Team sind. Samstag geht es nun ins Gadertal, dann sehen wir weiter. Glückwunsch an die Truppe.

22.04.2017 - Obopuschtra Gitschn - ASV Reischach blau 1:2
Eines vorweg – es war nicht das Wochenende der „Gitschen“, weder in der U10 bzw. U11 noch in der C-Jugend konnten sie siegreich sein. Endlich ging es auch für die zweite Gruppe los und zwar am Samstag in Niederdorf gegen das Gitschenteam der Obopuschtra. Da diese Mädls alle vom Jahrgang 2003 bzw. 2004 waren und deshalb außer Konkurrenz spielen, konnten wir auch ganz unbeschwert in das Spiel gehen. Natürlich erschraken meine Kicker anfangs als sie die großen Spielerinnen auflaufen sahen. Das legte sich dann aber gleich, denn voll motiviert und mit viel Elan starteten wir. Da unser Kader sehr dünn bestellt ist, mußte ich auf 4! U8 Spieler/in zurückgreifen. Dies erwies sich als Volltreffer. Denn mit Suemi, Michael, Adrian u. Kevin kam viel Schwung in unser Angriffspiel. Auch weil erstmals Fabian, ansonsten unser sicherer Goalie, als Stürmer aufgeboten wurde. Adrian, als Torwart machte seine Sache ausgezeichnet, mußte er lediglich einen direkt verwandelten Eckstoß (begünstigt allerdings durch den aufkommenden Wind) hinnehmen. Leon als Kapitän und Torschütze zog die Fäden gekonnt im Mittelfeld und auch ein Rafael erzielte einen sehr schön herausgespielten Treffer. Ganz besonders hervorzuheben ist auch unsere Abwehr mit Chef Patrick und den beiden Verteidigerinnen Lena u. Suemi. Kompliment dem ganzen Team – auch VSS Funktionär Herbert Pfeifhofer war von unseren Damen voll begeistert. Bravo weiter so auch am Dienstag!!

Die Spielberichte werden von den Trainern/Betreuern geschrieben

Aktuelle Spiele - Rückrunde:

Tabelle - Rückrunde:

HINRUNDE

21.10.2016 - Alta Badia II - Bruneck 2:5
Am Freitag 21.10. ging es bereits zum letzten Spiel dieser Herbstmeisterschaft abermals in das Hochabteital nach Pedratsches. Es war ein Abendspiel, welches bei Flutlicht ausgetragen wurde auf dem Kunstrasenplatz unterhalb der Gran Risa. Dieses Mal waren unsere Spieler gleich von Beginn an im Spiel im Vergleich zu den letzten Partien. Was die Jungs bzw. Mädls uns und den Zuschauern in der ersten Halbzeit boten, war ganz einfach Fussball vom Feinsten. Vielleicht auch deshalb, weil unserem Samuel gleich nach 7 Spielminuten die 1-0 Führung gelang. Nun sah man förmlich, dass die anfängliche Anspannung aus den Gesichtern der Spieler entwich und diese nun ganz befreit aufspielen konnten. Es folgten Tore durch Andreas, Noah (herrlicher Freistoss) und Jakob. Interessant, denn alle Tore entsprangen verschiedenen Spielzügen. So ging es mit einem beruhigenden Vorsprung in die Halbzeitpause. Es spielte natürlich auch Alta Badia (übrigens alle Spieler des Jahrganges 2006), aber im Vergleich zu Team Nr. I der Badioten, fehlte ihnen ein sog. Reiser. In der Kabine versuchte das Betreuerteam die Spannung bei den Spielern hochzuhalten, da man merkte, dass Einige das Match bereits abgehackt hatten. Nach Wiederanpfiff sollte sich die Vermutung bewahrheiten, denn plötzlich war der spielerische Faden in der Mannschaft gerissen. Hektik, Abspielfehler und Konzentrationsmängel schlichen sich nun ein. Das allein auf die diversen Auswechslungen innerhalb des Teams zurückzuführen, wäre verpönt. Die Folge daraus, wir bauten den Gegner ungewollt auf und so kamen sie auch zum Anschlusstreffer, welcher diese wiederum neu beflügelte und sie so mehrmals versuchten, unseren Kasten unter Beschuss zu nehmen. Ein Missverständnis in unserer bis dahin so souveränen Abwehr ermöglichte den Gadertalern sogar den 2. Treffer. Spätestens jetzt besann sich unser Team wieder auf die Qualitäten, welche sie bis dahin auszeichnete. So war es dann auch nach tollem Zuspiel auf Bomber Andreas über Noah bzw. Jakob, der den 5. Treffer erzielte. Das war auch dann der Endstand nach einer neuerlich wirklich überzeugenden Vorstellung aller Beteiligten. So geht eine Vorrunde zu Ende mit einer hervorragenden Bilanz mit 4 Siegen, 2 Unentschieden und 1 Niederlage. Dieser Sieg und der gleichzeitige Ausgleich des Alta Badia I gegen den Tabellennachzügler St. Lorenzen beschert uns die neuerliche Teilnahme im Frühjahr in der Leistungsklasse A !!! Bezirk Pustertal. Zu diesem, sicher nicht eingeplanten und bis zuletzt nicht für möglich gehaltenem riesigem Erfolg (bei insgesamt 31 Mannschaften !) gratuliert dem gesamten Team der ASV Reischach.

14.10.2016 - ASV Reischach - Bruneck 2:2
Nach dem 5. Spieltag trennen uns gerade einmal 3 Punkte auf Spitzenreiter SSV Bruneck blau. Und genau auf dieses Team trafen wir am 14.10. Nachdem in den vorangegangenen Spielen unser Motor etwas ins Stocken geraten war und einige sog. Leistungsträger etwas unter ihrer Normalform gespielt haben, bedarf es diesmal sicher einer Topleistung des gesamten Teams, um die notwendigen Punkte einfahren zu können. Eines vorweg, eine Partie die alles bot, was den Fussball so interessant macht, nämlich Chancen zu Hauf, schöne Spielzüge, Zweikämpfe, tolle Paraden und natürlich Tore. Doch wie schon in den letzten Spielen, begann auch dieses Spiel gleich mit einem Paukenschlag. Keine Minute gespielt und nach einem Missverständnis zwischen Torwart und der Abwehrreihe stand es auch schon 1-0 für die Brunecker. Dem nicht genug, denn bereits 4 Minuten später ein Flachschuss auf dem nassen Rasen und diesen musste unser Torwart passieren lassen. Das war eine wirklich kalte Dusche für unser Team, weil das Tore aus dem sog. Nichts waren. Was nun folgte, war eine tolle Reaktion unserer Mannschaft, angeführt von Kapitän Alexander. Doch in Halbzeit 1 wollte kein Treffer gelingen, da die Brunecker diesen etwas schmeichelhaften Vorsprung geschickt und gekonnt über die Runden retten konnten. Fest entschlossen, das Spiel doch noch zu drehen, gingen unsere Kicker in die 2. Halbzeit. Es rollte Angriff auf Angriff meist ausgehend von einer tollen Hintermannschaft über Noah und seinen Sturmpartnern. Doch war es vorerst ein nicht gegebener Siebenmeter, der den Torschrei verhinderte, gab es bei einer weiteren Aktion anschließend aber doch einen. Andreas nahm sich den Ball und verwandelte sicher. Nun spielten die Jungs und ganz besonders unsere Saskia noch befreiter auf und nach einer tollen Ballstaffette über mehreren Stationen gelang abermals Andreas der viel umjubelte Ausgleich. Auch Bruneck fand noch eine Großchance vor, welche aber Fabian mit tollen Reflexen parierte. So endete diese Partie mit einem weiteren Unentschieden. Am Ende eine sehr gut gespielte Partie mit Besonderheiten auf beiden Seiten. Hervorzuheben, ganz besonders die tolle Moral und der unbändige Siegeswille bzw. Teamgeist in unserer Mannschaft. Auch wenn nicht alle Spieler zum Einsatz kamen, da der Kader (17!!) momentan sehr groß ist, ist es sicher ein Verdienst aller Mitwirkenden. Super, bravo weiter so

07.10.2016 - ASV Reischach - St. Martin in Thurn 2:2
Dieses Spiel begann mit einer 15 minütigen Verspätung da der Unparteiische seitens des VSS über den Spielbeginn falsch informiert wurde. So wie wir in Hochabtei die Spielhälfte 2 gestalteten, fuhren wir auch diesmal weiter. Rollende Angriffe, schöne Kombinationen, Chancen im 5-Minutentakt vorgetragen über Noah und Co. Der Gegner konnte eigentlich nur die ersten Spielminuten irgendwie mithalten. Doch es dauerte dann doch einige Zeit, bis wir durch Andi das erste Tor erzielen konnten. Bis dahin haben wir bereits einige 100%ige Chancen leichtfertig vergeben. Noch vor der Pause gelang Samuel sein erster Treffer in diesem Team. So ging es in die Pause. Es wurden auch wieder Wechsel vorgenommen. Unser Team sollte jetzt eigentlich ganz ruhig weiterspielen, hatten wir ja bis dahin den Gegner sehr gut kontrolliert. Nun schlichen sich aber Nervosität und Abspielfehler ein. Genau ein solcher Ballverlust am Mittelkreis führte zu einem Foul am Gegner und anschließendem Freistoss. Aus gut 25 Metern knallte der St. Martiner das Leder über den Kopf von David direkt in die Maschen. Dieser Anschlusstreffer der Gäste kam aus dem Nichts und im Gegenzug haben wir wieder zwei Chancen vergeben. Damit nicht genug - nach einem weitem Abschlag des Torwartes der Gadertaler stand unsere Hintermannschaft nicht gut und so starteten sie zu einem Konter und erzielten einen weiteren Treffer. Das war es dann auch schon, denn wir waren nicht in der Lage das Spiel zu unseren Gunsten zu drehen. War es für St. Martin wie ein Sieg, konnten wir mit diesem einen Punkt eigentlich nicht zufrieden sein. Somit hat sich die Spitze in unserem Kreis wieder enger zusammengezogen. Doch wie jeder weiss, im Fussball ist alles möglich, deshalb abgerechnet wird am Ende der Saison. Weiter so, denn wie auch dieses Match gezeigt hat, wir sind spielerisch sicher auf dem richtigen Weg!!!

30.09.2016 - Alta Badia - ASV Reischach 4:3
Am 30.09. ging es ins Gadertal auf den Kunstrasenplatz des US Alta Badia. Das sollte nach den 3 gewonnen Partien nun der erste richtige Härtetest werden. Und so war es dann auch. Die Heimmannschaft mit nur einem Spieler des Jahrganges 2006 und der Rest ausschließlich 2007. Eines vorweg, die erste Spielhälfte war ganz einfach eine Katastrophe für unser Team, auch wenn wir gleich zu Beginn wie aus dem Nichts 1-0 in Führung durch einen schönen hohen Ball von der rechten Seite über den Torwart ins lange Eck von Alexander gegangen sind. Was danach folgte, war nicht mehr zu erklären. Waren wir vielleicht zu überheblich, war es der ungewohnte Belag des Platzes, oder ganz einfach eine Anzahl von individuellen Fehlern, dass uns nun der Gegner mit einem alles überragenden Kapitän (Nr. 4) mit ganz einfachen Spielzügen überrumpelte. Dies führte dazu, dass es plötzlich 4-1 für die „Badioten“ stand (sogar ein ganz dummes Eigentor) und wir nicht wussten, wie uns geschah. So ging es in die Kabine und Coach Helmut hielt eine ordentliche Standpauke. Das sollte dann auch Wirkung zeigen, denn nach Wiederanpfiff spielte nur mehr ein Team, nämlich der ASV Reischach. Diese 2. Hälfte war ganz im Zeichen einer Totaloffensive, ausgehend von einer nunmehr sattelfesten Saskia in der Abwehr über einen Noah, welcher ein ums andere mal seine Klasse aufblitzen ließ. Die Folge war, dass noch weitere 2 Treffer durch Andreas und Noah erzielt wurden. Auch das Heimteam startete noch einige Entlastungsangriffe, wobei besonders einer davon nochmal vor dem Kasten von David brandgefährlich war. Helmut versuchte es mit allen Mitteln und wechselte auch noch, doch die Heimmannschaft konnte den nunmehr schmeichelhaften Vorsprung gekonnt über die verbleibende Spielzeit retten. Alles in allem muss man sagen, dass wir die 1. Spielhälfte total verschlafen bzw. verpatzt haben und es gegen solche Gegner einfach mehr braucht, als nur 20 Min. gut zu spielen. Aber bereits am Freitag haben wir die Chance, uns wieder besser zu präsentieren, wenn wiederum eine Gadertaler Mannschaft, der AS St. Martin i. Thurn zu Gast in Reischach ist.

23.09.2016 - ASV Reischach - Mareo 4:0
Am Freitag war das Team aus St. Vigil zu Gast bei uns im Sportpark Reischach. Das Spiel begann etwas früher als üblich und zwar bereits um 16,00 Uhr. Es war uns klar, dass auch diese Mannschaft nicht zu unterschätzen war, auch wenn sie bis dato kein Spiel gewonnen hatte. Gleich ging das Team um Kapitän Jakob konzentriert zur Sache und es dauerte nicht einmal 5 Minuten und Andreas erzielte nach einem Abpraller des Torwartes bereits die 1-0 Führung. Bald stellte sich heraus, dass auch Mareo nicht mit unserer Mannschaft mithalten konnte und so erfolgten weitere 3 Treffer durch Andreas, Noah u. Alexander. Das war es dann auch bereits in der 1. Halbzeit. Der Coach Helmut nahm auch wiederum eine Vielzahl von Wechseln vor, welche aber den Schwung keineswegs stoppen sollten. Doch in Hälfte 2 fanden wir eine Vielzahl an Torchancen vor, aber diese wurden allesamt kläglich vergeben, teils am eigenem Unvermögen, teils war die Latte im Wege bzw. der Gegner. Nicht zu vergessen, die Enneberger hatten auch 2 bzw. 3 gute Chancen, ein Tor zu erzielen. Doch unser Keeper David hatte dabei etwas dagegen und durch seine 2 Glanzparaden verhinderte er den Torschrei der Gäste. Fabian und nicht zuletzt David war es zu verdanken, dass die Partie zu Null gespielt wurde. Nun gilt es, sich wieder voll zu konzentrieren, denn nun erwarten uns die sog. Kaliber mit Badia, St. Martin i. Thurn u. Bruneck. Gratulation an das ganze Team!

17.09.2016 - Kiens - ASV Reischach 1:10
Spiel zwei fand in St. Sigmund gegen den ASV Kiens statt. Bei alles eher als idealen Bedingungen, es regnete die ganze Nacht und auch während der Partie gab es leichten Nieselregen. Doch dadurch ließ sich unsere Truppe, angeführt von Spielführerin Saskia nicht beeindrucken. Von Beginn an nahmen wir das Spiel in die Hand und ein glänzend aufgelegter Noah konnte einmal mehr seine Spielklasse aufblitzen lassen. Dadurch profitierte natürlich die ganze Truppe und so konnten wir ein ums andere Tor erzielen. Auch dieses Mal zeigten uns die Jungs und auch besonders die Mädls in unseren Reihen, dass sie auch tolle Kombinationen spielen können. Auch unser Torhüter Fabian zeigte, dass er immer voll konzentriert war und einige schöne Paraden zeigte. Das Resultat war dann schlussendlich ein 10-1, wobei aber vorrangig ist und war, dass alle 11 Spieler/innen wieder zum Einsatz kamen und die Treffer von mehreren erzielt wurden. Weiter so und wir werden noch unsere wahre Freude an diesem Team haben.

14.09.2016 - ASV Reischach - St. Lorenzen 8:0
Am Freitag 09.09. begann für unsere U10 die neue Herbstmeisterschaft. Gast war die Mannschaft aus St. Lorenzen, mit Spielern der Jahrgänge 2007 bzw. 2008, allesamt groß gewachsen und körperlich stark. Von Beginn an startete unser Team voll konzentriert und nahm das Spiel in die Hand. Es folgten eine Reihe schöner Ballstafetten bzw. Kombinationen, vor allem durch unser Sturmtrio Noah, Andi und Alexander. Der Gegner konnte unsere Mannschaft zu keiner Zeit ernsthaft gefährden und so erzielten die Jungs einen Treffer nach dem anderen. Das Resultat ist hoch ausgefallen, wobei alleine Andi 5!!! Treffer erzielte, doch was zählt ist, dass die ganze Truppe versucht hat wirklich einen netten Fußball zu spielen. Weiter so dann werden wir mit dieser Truppe sicher noch unsere wahre Freude haben.