Hartumkämpftes Unentschieden in Gsies

In einer sehr intensiven und spannenden Partie holte unsere Mannschaft verdient einen Punkt gegen die SPG Pichl Gsies und konnte somit an die gute Leistung gegen Taufers anknüpfen.

Von Beginn an entwickelte sich eine Partie wo um jeden Zentimeter gekämpft wurde. Auf dem Kunstrasenplatz suchten beide Mannschaften das Heil in langen Bällen in die Spitze, auch deshalb kam nie ein richtiger Spielfluss auf und das Spiel lebte von der Spannung. Bereits in der 7. Minute ging Reischach nach einem Eckball in Führung. Casper stieg am höchsten und netzte ein, 1-0. Danach kamen die Hausherren besser ins Spiel und drehten innerhalb von 5 Minuten die Partie. Zuerst überwand Unterhuber Zimmerhofer mit einem sehenswerten Schuss ins lange Eck, danach erhöhte Lahner durch einen Foulelfmeter (Zimmerhofer foulte Haberer) auf 2-1. Doch unsere Mannschaft steckte nicht auf und hielt tapfer dagegen, auch wenn Lahner Jürgen die Chance zum 3-1 hatte.

Nach dem Seitenwechsel dauerte es wiederum nicht lange bis Reischach traf. In der 49. Spielminute verlängerte Althuber einen Freistoß von Harrasser ins Tor, 2-2. Nach dem Ausgleich entwickelte sich ein offenes Match. Die Hausherren hatten etwas mehr Spielanteile, Reischach die besseren Chancen. Oberlechner, Kronbichler und Mutschlechner vergaben beste Chancen auf das Siegtor. Dieses schoss kurz vor Schluss der eingewechselte Mairhofer, Schiedsrichter Franzoi hatte jedoch schon zuvor abgepfiffen. In den Schlussminuten konterten die Hausherren noch das ein oder andere Mal, konnten aber auch kein Kapital daraus schlagen.

Somit blieb es beim 2-2 Unentschieden, was aufgrund des Spielverlaufs sicherlich in Ordnung geht.

SPG Gsies: Daniel Lahner, Reier (33.Burger), Huber, SEiwald, Appenbichler, Oberkofler (85. Feichter), Jürgen Lahner (90. Patrick Sinner), Jürgen Sinner, Unterhuber, Fabian Lahner, Haberer

ASV Reischach/Raiffeisen: Zimmerhofer, Pallhuber, Casper, Huber, Regensberger, Althuber, Aichner (46. Mutschlechner), Kronbichler, Oberlechner, Harrasser, Bierbauer (84. Mairhofer)

Tore: 1:0 Casper (7.) 1:1 Unterhuber (20.) 2:1 Elfmeter Fabian Lahner (24.) 2:2 Althuber (49.)

SR: Franzoi (BZ)