Unentschieden zum Rückrundenauftakt

Zum Rückrundenauftakt empfang Reischach auf dem Kunstrasenplatz in der Schulzone die Mannschaft vom ASC Plose. Nach der klaren Hinspielniederlage hatte unsere Mannschaft wieder etwas gut zu machen.

Beide Mannschaften waren sofort in der Partie und lieferten sich harte Zweikämpfe. Die Gäste pressten früh und stellten unsere Mannschaft somit vor einige Probleme. So dauerte es nicht lange bis zur Führung von Plose. Ein über unsere rechte Abwehrseite vorgetragener Angriff führte zur Flanke in den Strafraum, wo Profanter allein zum Ball kam. Er fackelte nicht lange und überwand Zimmerhofer mit einem strammen Schuss unter die Querlatte, 0-1. In der Folge war Plose weiterhin die spielerisch bessere Mannschaft, Reischach hatte aber die ein oder andere schöne Kombination und hatte einmal Pech als Schiedsrichter Carli den durchgestarteten Bierbauer zurückpfiff und auf Abseits entschied. Nach etwas mehr als einer halben Stunde der Ausgleich. Nach einem Fehler im Spielaufbau von Plose kam der Ball zu Mutschlechner, der mit einem schönen Schuss aus 20 Metern Torhüter Markart bezwang, 1-1. Bis zur Pause passierte nicht mehr viel.

Nach dem Seitenwechsel machte Pose wieder viel Druck in den Anfangsminuten. Nach einem Freistoß den Zimmerhofer klasse parieren konnte, gab es Eckball für die Gäste. Diesen drückte Knoflach mit dem Kopf über die Linie, 1-2. Doch auch von diesem Rückstand ließ sich unsere Mannschaft nicht zurückwerfen. In der 65. Spielminute konnte Seeber nach Zusammenspiel mit Casper den Ball in die Mitte flanken, Bierbauer setzte sich gegen seinen Mitspieler durch und vollendete zum erneuten Ausgleich, 2-2. Danach verteidigte Reischach geschickt und warf sich in jeden Angriff der Gäste, die auf den Auswärtssieg drängten. Nach vier Minuten Nachspielzeit pfiff Schiedsrichter Carli die Partie ab und beide Mannschaften holten sich einen Punkt.

ASV Reischach/Raiffeisen: Zimmerhofer, Casper, Unterberger (76. Lungkofler), Althuber, Regensberger, Kronbichler, Hellweger, Gasser (45. Seeber), Mutschlechner (81. Mairhofer), Harrasser, Bierbauer

ASC Plose: Markart, Messner Raphael, Hafner, Knoflach, Schatzer, Miuli, Profanter, Fischer, Burger ( 75. Stockner), Messner Florian (70. Ellemunt Gabriel), Oberhauser Maximilian (85. Oberhauser)