Wieder keine Punkte

Am Samstag ging es für unser Team bereits mit dem Spiel gegen die SPG Rasen/Antholz weiter. Auf dem Kunstrasenplatz in Bruneck musste man sich mit 1:2 geschlagen geben und verlor somit das 2. Spiel innerhalb einer Woche.

Reischach startete stark in die Partie und diktierte zu Beginn das Spielgeschehen. Unsere Jungs schafften es aber wie bereits in den letzten Spielen nicht entscheidende Torchancen herauszuspielen. Einzig ein Schuss aus der Ferne von Hellweger ging knapp über das Tor der Gäste. Ab der 20. Spielminute wurde plötzlich Rasen immer stärker und kam zu einigen Torchancen. Gruber musste bei zwei Weitschüssen von Zingerle eingreifen, dann setzte Messner einen Freistoß knapp neben das Tor. Vor allem durch blöde Fouls wurde der Gegner gestärkt, jedoch ging es noch torlos in die Kabinen.

Nach der Pause war unsere Mannschaft wohl mit den Gedanken noch in der Kabine und ehe man sich versah stand es 0:2. Zuerst konnte sich Brunner nach einem Eckball seelenruhig im Sechzehner umdrehen und abschließen, dann kam Zingerle nach Ballverlust im Mittelfeld und schönem Ball von Messner auf der linken Seite an den Ball, zog Richtung Strafraum und vollendete mit einem satten Schuss ins lange Eck. Reischach wirkte etwas geschockt, kam jedoch bereits nach wenigen Minuten durch einen Kopfballtreffer von Huber zum Anschlusstreffer. In der Folge war unsere Mannschaft zwar gewillt den Ausgleichstreffer zu erzielen, agierte aber zu hektisch. Anstatt sich Richtung gegnerischer Tor zu spielen, versuchte man es sehr früh mit hohen Bällen. Diese stellten für die Abwehr von Rasen wenig Gefahr dar und so kam Reischach nur mehr durch Oberlechner zu einer Torchance. Sein Kopfball über den herausgelaufenen Zitturi ging aber knapp neben das Tor. In den letzten Minuten hatte noch der eingewechselte Mair die Chance zum Ausgleich, sein Schuss aus aussichtreicher Position fand jedoch nicht das Ziel.

Fazit: nach der Niederlage am letzten Mittwoch folgte nun das nächste sieg-und punktelose Spiel. Die Leidenschaft, der Wille und auch etwas das Glück der ersten Spiele fehlte in den letzten Wochen total und somit steht man nun nicht mehr weit vor den Abstiegsrängen. Zusammen als Team können wir die Hinrunde aber noch positiv im Nachholspiel gegen den ASV Vahrn abschließen!

ASV Reischach/Raiffeisen: Gruber Hannes, Kronbichler Philipp, Pallhuber Simon, Wieland Manuel, Huber Alex, Graber Thomas (ab 81. Mair Maximilian), Seeber Elias (ab 64. Aichner Markus), Althuber Andreas, Oberlechner Patrick, Hellweger Fabian, Messner Daniel (ab 46. Palfrader Roman)

SPG Rasen/Antholz: Zitturi Elias, Hellweger Alexander (ab 68. Rieder Lukas), Dipoli Gregor, Brunner Ulrich, Pfeifhofer Michael, Bachmann Rene, Sagmeister Florian (ab 90. Peintner Marc), Messner Gabriel, Hollemann Jan, Zingerle Markus (ab 86. Wierer Michael), Mittermair Simon (ab 75. Molling Hannes)