Menue

Geteilte Punkte gegen Barbian/Villanders!

Im 2. Heimspiel in Folge war diesmal die Mannschaft der SG Barbian/Villanders in Reischach zu Gast. Nach hart umkämpften 90 Minuten kam es zu einer gerechten Punkteteilung zwischen beiden Teams.

Mit derselben Aufstellung wie im Spiel gegen Spitzenreiten Latzfons startete Reischach perfekt in die Partie und kam bereits nach 5 Minuten zur Führung. Einen perfekt getretenen Eckball von Mairhofer köpfte Huber in die Maschen! Die Gäste waren aber nicht geschockt und waren in der Folge die bessere Mannschaft. Reischach hatte Probleme den Zugriff zu bekommen, die Gäste fanden aber den letzten Pass nicht und kamen so nie so richtig gefährlich vors Heimtor. In der 27. Spielminute dann der 1:1 Ausgleich. Rabensteiner kam nach einer abgefälschten Flanke völlig allein an der Strafraumgrenze zum Abschluss und hämmerte den Ball unhaltbar ins Kreuzeck. Vor der Pause kam Reischach aus dem Nichts noch zu einer Topchance. Einen Freistoß aus dem Halbfeld verlängerte Althuber mit dem Kopf, Zimmerhofer kam zum Abschluss doch sein Schuss wurde noch von der Linie gekratzt. So ging es mit einem Unentschieden in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel sahen die Zuschauer eine ausgeglichene Partie ohne nennenswerte Tormöglichkeiten. Beide Mannschaften schenkten sich nichts und versuchten das Führungstor zu erzielen. Mit Fortdauer der Partie wurden die Gäste immer zwingender und drückten die Hausherren tiefer in ihre Hälfte. Die Abwehr stand jedoch sicher und so konnten alle Angriffe gestoppt werden. In der Nachspielzeit dann wieder eine große Chance für unser Team. Einen schön getretenen Freistoß aus 20 Metern parierte Zanon kurz vor der Linie und hielt somit den Ausgleich sicher.

Die Aufstellungen:

ASV Reischach/Raiffeisen: Gruber Hannes, Kronbichler Philipp, Pallhuber Simon, Althuber Andreas, Huber Alex, Graber Thomas, Seeber Elias (ab 78. Mair Maxi), Mairhofer Elias, Messner Daniel (ab 60. Aichner Markus), Hellweger Fabian, Zimmerhofer Noah (ab 89. Pallhuber Michael)

SG Bardian Villanders: Zanon, Unterthiner, Kainzwalder T., Salvadei (ab 52. Rabensteiner Stefan), Ploner, Kelderer Manuel, Mair Dennis, Mair Peter (ab 62. Kainzwalder), Kofler, Rabensteiner Jonas, Moser Simon (ab 83. Moser Lukas)