svr

Spitzenspiel zwischen Milland und Reischach endet 2-2 unentschieden

Vor ca. 120 Zuschauern trafen der SV Milland und der SV Reischach auf dem neuen gut bespielbaren Sportplatz in Milland aufeinander.

Reischach dominierte von Beginn an das Spiel. Kapitän Alexander Burchia (4., 5.) vergab die ersten zwei Möglichkeiten für Reischach. Thomas Graber (13.) scheiterte mit einem Freistoß aus 30 Meter am gut postierten Millander Tormann Burger. In der 30. Spielminute ging der SVR nach einer guten Aktion über die linke Seite durch Spielmacher Stephan Oberrauch in Führung. Wenige Minuten später bekam wieder Oberrauch den Ball, der mustergültig auf Ulrich Mayr (37.) spielte, der zum 2-0 einnetzte. Nun bekam Milland Oberwasser. Millands Hinteregger wurde regelwidrig vom ungestüm herauslaufenden Robert Sagmeister gefoult, den fälligen Elfmeter verwandelte Torhüter Burger sehr sicher zum Anschlusstreffer.

Ulrich Mayr und Stephan Oberrauch, erzielten die 2 Treffer für den SVR und erhielten in den letzten Spielminuten beide lächerliche rote Karten vom mehr als schwachen Schiedsrichter Capicotto.

Die 2. Halbzeit begann wie die 1. Halbzeit aufgehört hatte. Nachdem die Reischacher Verteidigung den Ball nicht aus der Gefahrenzone klären konnte, holte Thomas Crepaz (51.) zum Gewaltschuss aus und netzte zum 2-2 Ausgleich ein. Nun ging es hin und her, es wurde um jeden Ball gekämpft. Der sehr unsichere „Schiedsrichter“ Capicotto hatte das Spiel aber nicht mehr unter Kontrolle.
Reischach vergab durch Florian Oberschmied (72.) nach guter Vorarbeit vom eingewechselten Bierbauer den möglichen Führungstreffer. Auch Ulrich Mayr (75.) hatte noch eine sehr große Möglichkeit. Reischach beendete das Spiel mit nur 9 Spieler. Zunächst wurde Stephan Oberrauch (wegen angeblichem Meckerns) und wenig später auch noch Ulrich Mayr (angebliches Brutalofaul an Berretta) mit Rot ausgeschlossen.

Fazit: Sehr schwacher Schiedsrichter. Reischach musste zum Schluss noch Zittern, verhinderte aber durch eine großartige kämpferische Leistung die erste Niederlage seit 14 Spielen.

Aufstellungen:

SV MILLAND: Burger, Pichler, Staudacher, Berretta, Doro, Obexer, Totmoser, Crepaz (ab 87. Stampfl), Grossrubatscher (ab 53. Heidenberger), Hinteregger, Gasparini (ab 75. Michaeler)

SV REISCHACH: Sagmeister, Burchia, Feichter, Hannes Graber, Bergmeister, Mayr,Florian Oberschmied, Thomas Graber (ab 50. Sinner), Jobstreibizer (ab 46. Michael Oberschmied), Oberrauch, Pirilli (ab 70. Bierbauer)

SR.: Capicotto (Bozen)

Tore: 0:1 Stephan Oberrauch (30.), 0:2 Ulrich Mayr (37.), 1:2 Foulelfmeter Burger (39.), 2:2 Thomas Crepaz (51.)

Rote Karten: Stephan Oberrauch (80.), Ulrich Mayr (89.)