svr

Reischach und Kastelbell trennen sich 1-1 Unentschieden

Im Hinspiel der ersten Runde im Provinzpokal gab es zwischen dem SV Reischach und Kastelbell/Tschars ein leistungsgerechtes 1-1 Unentschieden. In der ersten Hälfte hatte der SVR mehr vom Spiel. Die Gebrüder Marco und Alex Pirilli vergaben aber sehr große Einschussmöglichkeiten für die Reischacher.
Auf der Gegenseite konnte Torhüter Martin Recla eine 100-prozentige Möglichkeit von Kastelbell zunichte machen, auch der darauf folgende Nachschuss ging über das Tor.

In der 2. Halbzeit übernahm Kastelbell die Kontrolle über das Spiel und ging in der 54. Spielminute nach einem schnellen Konter mit 1-0 in Führung. Reischach konnte sich aber aufraffen und kam letztendlich nach einem Eckball vom eingewechselten Patrick Oberlechner durch ein Kopfballtor von Stephan Oberrauch (71.) doch noch zum Ausgleich.

Das Rückspiel findet in einer Woche am Samstag, den 25.08.2007 in Kastelbell statt.