svr
Menue

St. Georgen gewinnt das Brunecker Stadtturnier.
Reischach belegt Rang 4

St. Georgen gewinnt nach einer einjährigen Durststrecke wieder das Stadtturnier der Stadt Bruneck, welches heuer in Stegen ausgetragen wurde. Im Finale besiegte der SC St. Georgen den SV Stegen nach 0-0 in der regulären Spielzeit im Elfmeterschießen.

Der SV Reischach traf im Spiel um Platz 3 auf die Gastmannschaft SSV Ahrntal. In einem sehr einseitigen Spiel gewannen die Ahrntaler verdient mit 2-0 Toren. Markus Niederkofler knallte bereits nach 8 Minuten einen Freistoß aus 20 Metern an den Innenpfosten. Gerd Kofler brachte den Landesligist in der 30. Spielminute nach einem schnellen Konter in Führung.
Kurz darauf hatte der Reischacher Sportverein die große Ausgleichmöglichkeit durch Alex Pirilli, jedoch konnte Ranalter im letzten Moment retten.

In der 2. Halbzeit wurde der Spielrhytmus durch die vielen Auswechslungen gestört.
Der SSV Ahrntal vergab einige gute Möglichkeiten, die aber immer wieder von Torhüter Martin Recla bravourös entschärft wurden.
In der 72. Minute erhöhte der Favorit auf den Landesligatitel durch den Ex-Reischacher Spieler Kurt Mittermair auf 2-0.

Bei Reischach verletzte sich Abwehrspieler Hannes Graber nach einem Zweikampf mit Gerd Kofler schwer an der Hand, und fällt mit einem Handgelenksbruch auf unbestimmte Zeit aus.

Spiel um Platz 5: SSV Bruneck – Dietenheim/Aufhofen 8:2

Spiel um Platz 3: SSV Ahrntal – SV Reischach 2:0

Spiel um Platz 1: SC St. Georgen – SV Stegen 0:0 (5:4 n. E.)