svr

Überraschende Niederlage gegen kampfstarke Taistner Elf

Nachdem Reischach in den ersten 20 Minuten zwei Großchancen durch Pirilli und Bergmeister vergab, nutzte Taisten eine Unachtsamkeit in der Reischacher Hintermannschaft eiskalt aus. Michael Feichter flankte vor das Tor von Sagmeister, wo Florian Irschara unglücklich ins eigene Tor einköpfte. Nach dem Gegentreffer erhöhte der SVR das Tempo und schnürte die Taistner in der eigenen Hälfte ein und vergab weitere hochkarätige Chancen.

Zur 2. Halbzeit wechselte Trainer Marco Galvan mit Matthias Aichner und Alex Kronbichler zwei Offensivkräfte ein. Pirilli, Kronbichler, Aichner und Thomas Graber vergaben weitere Einschussmöglichkeiten. Kompliment an Tormann Simon Feichter der immer wieder hervorragend auf der Linie parieren konnte.
In der 84. Minute schoss der eingewechselte Oberhammer nach einem Fehler in der Abwehr von Reischach das vorentscheidende 2-0.
Taisten machte nun hinten dicht und gewann letztendlich verdient das Spiel.

Aufstellungen:

TAISTEN: Simon Feichter, Hintner, Moser, Faccini (ab 55. Bachmann), Plankensteiner, Lamp, Alex Schwingshackl, Hannes Schwingshackl (ab 80. Wierer), Michael Feichter (ab 75. Oberhammer), Gitzl, Edler

SV REISCHACH: Sagmeister, Burchia, Sinner, Hannes Graber, Bergmeister, Mayr, Florian Oberschmied (ab 46. Matthias Aichner), Thomas Graber, Jobstreibizer (ab 46. Alex Kronbichler), Pirilli, Florian Irschara

SR.: Cassata (Bozen)

Tore: 1:0 Eigentor Florian Irschara (25.), 2:0 Oberhammer (84.)