C-JUGEND

06.06.2015 - Endspiele Vahrn
Im Finale am Sonntag in Vahrn verlor unsere Mannschaft beide Spiele gegen Passeier und gegen den FC Südtirol. Im ersten Spiel gegen die starken Psairer und späteren Landesmeister konnte man über ein Drittel gut mithalten. Der Führungstreffer von Schwemberger Lukas in den Anfangsminuten gab der Mannschaft viel Selbstvertrauen, doch mit Fortdauer setzten sich die Mannen von Pixner Walter schlussendlich souverän durch. Der Gegner erwies sich sehr unberechenbar, so waren es zum Beispiel 2 gewaltige Distanzschüsse aus 18 Metern. Im zweiten Spiel gegen den FC Südtirol ( verlor im Elfmeterschießen gegen SSV Brixen) hätte sich unsere Mannschaft etwas mehr verdient. Besonders im zweiten Drittel kam das Kronteam zu einigen guten Chancen um eine 2 zu 0 Führung ( zuerst netzte Schwemberger ein) zu erlangen. Zwei Schnitzer( Samuel und Ersatztormann Aichner Markus) am Ende des Drittels ermöglicht dem FC Südtirol den dritten Tabellenplatz. Das letzte Drittel endete mit einen verdienten 1 zu 1, wobei Schwemberger Lukas zuerst einen Elfmeter verwertete und in der letzten Minute das Leder an die Querlatte versetzte. Fazit: mit fehlendem Aichner Tobias ( Windpocken) wäre sicherlich etwas mehr zu holen gewesen, auch wenn Aichner Markus eine starke Leistung im Tor( immerhin ohne Training) bis auf einen groben Fehler, seine Aufgabe gut bewältigte, aber als Feldspieler war Markus nicht leicht zu ersetzen. Ich ( Werner ) möchte mich bei allen ( Spieler, Betreuer, Co Trainer Wolfgang und Luca Rizzardi , Eltern sowie bei allen Funktionären) für die gute gemeinsame Zusammenarbeit recht herzlich bedanken und wünsche der Mannschaft für die nächsten Jahre viel Erfolg, vor allem daß sich die Spieler kontinuierlich weiterentwickeln.
30.05.2015 - Virtus Don Bosco - KronTeam 2:3
Im letztem Meisterschaftsspiel gewann unsere Mannschaft in Bozen ( Righi Platz) gegen ADV Virtus Don Bosco nicht ganz unverdient mit 0 zu 2 nach Toren, mit 2 zu 3 nach Drittelergebnissen. Bei sehr warmen Temperaturen und hoher relativer Luftfeuchtigkeit hatten die Gastgeber zwar mehr Ballbesitz, konnten jedoch während der ganzen Spielzeit keine nennenswerte Torchance kreieren. Unsere Abwehr stand einmal mehr sehr kompakt, sodass unser Ersatztorhüter Baumgartner Markus ( ansonsten Feldspieler) einen sehr ruhigen Nachmittag hatte. Im ersten Drittel lauerte unsere Mannschaft auf die Fehler des Gegners, so geschah es nach 10 Minuten als Schwemberger Lukas den Verteidiger den Ball abluchste und zum eher überraschenden 0 zu 1 einnetzte. Sichtlich geschockt zeigten sich die Mannen von Trainer Mauro Dian, klingelte es gleich nochmals. Diesmal war es der bärenstarke Marian Rigo der nach einem schnellen Konter der Gästeabwehr das Nachsehen gab und das Leder mit viel Übersicht an Saffioti Matteo vorbeizirkelte. Die letzten zwei Drittel endeten torlos, wobei Garoscio & CO noch einige und andere Torchancen vergaben. Sehenswert war dabei ein Distanzschuss von Rigo Marian, der knapp das Tor verfehlte. Das bedeutet nach Ende dieser Rückrunde einen tollen 2. Tabellenrang in Gruppe B und ermöglicht uns am 07.06. in Vahrn bei den Spielen zum Landesmeister dabeizusein. Alles Gute u. viel Erfolg!!!!!
23.05.2015 - KronTeam - Eggental 3:0
Im letzten Heimspiel gewann unsere Mannschaft gegen die Spg Eggental nach Drittelergebnissen 3 zu 0, nach Toren 5 zu 1. Im ersten Drittel waren die hartnäckigen Gäste ebenbürtig, besonders im Zweikampf setzten sie ihren Körper geschickt und prächtig ein, man konnte kaum glauben, dass sich die Mannschaft von Trainer Mammone Antonino am Tabellenende befindet. Erst nach der Umstellung ( Marian Rigo wurde von Sturm ins Mittelfeld befördert) kam mehr Qualität ins Spiel, in Folge hatte unsere Mannschaft leichtes Übergewicht im Mittelfeld. Das erste Drittel endete mit 1 zu 0, wobei einmal mehr( ist immer Verlass) Schwemberger Lukas einnetzte. Auch im zweiten Drittel war es zunächst Lukas mit einem Treffer, sowie sein Pass von der Grundlinie drückte Florian Gartner zum 3 zu 0 ein. Der Ehrentreffer der Gäste fiel aus Abseits verdächtiger Position, gegen den wuchtigen Schuss war unser Tormann Aichner Tobias machtlos. Im letzten Drittel kreierte unsere Mannschaft mehrere Torchancen, angetrieben von einem entfesselten Rigo Marian, bedingt auch dass man das Mittelfeld mit Aichner Markus, Seeber Peter und Franzinelli Martin klar für sich entscheiden konnte. In Folge vernaschte Schwemberger Lukas einige Verteidiger und drückte das Leder in die Maschen, weiters zog der wieselflinke Martin Franzinelli auf der rechten Seite auf und davon, seine schnittige und scharfe Hereingabe lenkte der Gästeverteidiger unglücklich ins eigene Tor ab. Am letzten Spieltag geht die Reise am Samstag nach Bozen, gegen Virtus Don Bosco möchte Kronbichler & Co. unbedingt nochmals 3 Punkte einheimsen, auch wenn das Kronteam das Ticket für das große Finale in Vahrn schon eingelöst hat. Mit 24 Punkten ( SSV Brixen wird sicher sein Spiel gegen Neustift für sich entscheiden) könnte unsere Mannschaft mit gleich vielen Punkten wie der SSV Brixen die Tabelle der Elite Liga abschließen. In den Drittelergebnissen ( wird als Tordifferenz angewandt) liegt der Vorteil etwas besser beim SSV Brixen.
16.05.2015 - Neustift - KronTeam 0:3
Im direkten Duell gIm Auswärtstreffen am Samstag in Vahrn gewann unsere Mannschaft bei brütender Hitze gegen Neustift klar mit 0 zu 3 nach Drittelergebnissen, nach Toren 0 zu 11. Das zweite Drittel war sicherlich das beste von allen drei, der Ball lief wie am Schnürchen über mehrere Stationen, sodaß der Gastgeber meistens das Nachsehen hatte, etwas zerfahrener war das letzte Drittel . Mit 6 Toren war Schwemberger Lukas der erfolgreichste, 2 mal netzte Marian Rigo ein, jeweils 1 Tor erzielten Markus Aichner, sowie Harrasser und Seeber Peter. Die schönsten erzielten Toren waren sicherlich jene von Harrasser Peter ( war ein Knaller aus 17 Metern) und die weiteren von Seeber Peter ( zog auf und davon und drosch das Leder aus 14 Meter ins Kreuzeck) und Marian Rigo. Das Tor von Marian Rigo entstand aus halblinker Position, als er mit einen raffinierten Heber über dem Tormann Hofer Justin ins lange Eck traf. Mit diesem Sieg hat das Kronteam bereits 18 Punkte auf dem Konto und benötigt in den restlichen 2 Meisterschaftsspiele gegen Eggental und Virtus Don Bosco nur mehr einen Punkt, um sich für die Finalspiele am 7. Juni ( Sonntag ) in Vahrn zu qualifizieren. Voraussichtliche Gegner sind der FC Südtirol, Passeier Junior und SSV Brixen.
09.05.2015 - KronTeam - Milland 3:1
Im direkten Duell gegen den Verfolger DSV Milland gewann unsere Mannschaft mit 2 zu 0 nach Toren, nach Drittelergebnissen 3 zu 1. Für die hartnäckigen Gäste aus Milland ( vor allem in einer sehr guten körperlichen Verfassung) war es immerhin die erste Niederlage der laufenden Saison, inklusive der Vorrunde. Das Kronteam zeigte vor allem in taktischer und strategischer Hinsicht eine grandiose Leistung, nennenswert dabei, daß die Mannen von Trainer Brillarelli Giordano während der gesamten Spielzeit keine Torchance herausspielen konnten. Das erste Drittel gewann Kronbichler & Co. mit einem Treffer von Schwemberger Lukas, wobei der gegnerische Tormann Wieser Philipp das Nachsehen hatte. Nachdem es im zweiten Drittel keinen Sieger gab, konnte sich unser Team im letzten Drittel noch einmal entscheidend durchsetzen. Spielentscheidend war ein satter präziser Pass in die Tiefe von Marian Rigo, den der agile Schwemberger Lukas wuchtig aus 16 Meter in die Maschen drosch. Mit diesem immens wichtigen Sieg besteht nun die Möglichkeit unseres Kronteams am Ende der Meisterschaft sehr gut dazustehen und damit ein hervorragendes Resultat zu erreichen.
05.05.2015 - Brixen - KronTeam 3:0
Im Auswärtstreffen gegen den SSV Brixen am Jugendhort kam unser Team gegen die Mannen von Klaus Schuster arg unter die Räder. Alle drei Drittel gingen klar verloren, unsere Jungs waren teilweise überfordert und ließen dazu noch den gewohnten Kampfgeist vermissen. Okay, die Mannschaft ( besser gesagt Auswahlmannschaft) aus der Domstadt ist sicherlich eine Klasse besser und höher einzuschätzen als die Unsere, doch das Auftreten einiger unserer Leistungsträger war schon etwas " kurios". Bereits nach 3, beziehungsweise 5 Minuten gelang den Gastgebern eine 2 zu 0 Führung. In Folge war unser Team bemüht und kam zu guten Tormöglichkeiten. ( Einmal war der Ball sogar hinter der Linie). Das 3 zu 0 folgte am Ende des ersten Drittel nach schneller Kombination des SSV Brixen. Etwas offener konnte das Kronteam das zweite Drittel gestalten, die zwei Gegentreffer folgten in den letzten 2 Minuten des Drittels . Das Match war somit entschieden und anschließend im letzten Drittel brachen bei unseren Team alle Dämme. Weitere 5 Treffer der Gastgeber war die Folge, der Ehrentreffer gelang nach einem Konter Baumgartner Markus. Fazit: unsere Spieler müssen lernen, schwierige Situationen anzunehmen und daraus das eigene Fell so teuer wie möglich zu verkaufen. Es kann nicht sein, dass sich einige Leistungsträger verstecken, etwas technisch schwächere Spieler, wie z.B. Garoscio Alex eine seiner besten Leistung abruft. Am Samstag zu Hause gegen Milland hoffen wir auf eine große Reaktion der Mannschaft, auch wenn uns Seeber Peter und Markus Aichner fehlen werden . ( Beide Volleyball)
25.04.2015 - Neugries - KronTeam 2:3
Im Auswärtstreffen gegen Junior Neugries in Bozen gewann unsere Mannschaft in einem hochwertigen und hart umkämpften Jugendspiel nach Drittelergebnissen 2 zu 3, nach Toren 1 zu 2. Das Kronteam agierte mit sehr viel Disziplin und versteckte sich keineswegs gegen körperlich starke und technisch versierte bzw. spielsichere Bozner. Vor allem Marian Rigo zeigte eine bärenstarke Leistung, einerseits nahm er im richtigen Moment das Tempo aus dem Spiel, andererseits beschleunigte er zum richtigen Zeitpunkt. Im ersten Drittel war es Schwemberger Lukas der nach seiner typischen Art nach einer sehenswerten Kombination der Achse Franzinelli, Rigo und Seeber Peter einnetzte. Der Ausgleich folgte am Ende des ersten Drittel nach einem Elfmeter, wobei Kronbichler Benjamin ( ansonsten starke Leistung ) etwas ungestüm den gegnerischen unberechenbaren Stürmer zu Fall brachte. Das zweite Drittel endete torlos, wobei der bullige Gaiser Lukas Schwemberger die große Chance zur Führung noch vergab, aber es sollte noch anders werden. ( 20 Meter vor dem Tor kam es zur Kollision mit dem aufmerksamen Torhüter der Neugrieser) Sehr spannend verlief das letzte Drittel, wobei die Umstellung auf ein Fünfermittelfeld von Seiten des Kronteam den Gastgeber etwas irritierte, ihre Angriffsbemühungen lösten sich meistens schon 25 Meter vor dem Tor im Keim auf. Unsere Abwehr zeigte einmal mehr große Reife und deswegen versuchten es die Spieler aus der Stadt mit Distanzschüssen die aber meistens zu harmlos ausfielen. Ein schneller Konter 6 Minuten vor Schluss bescherte unserem Team den Auswärtssieg, einmal mehr war es der gnadenlose Schwemberger Lukas der zwei Gegenspieler umdribbelte und mit einem Flachschuss ins lange Eck den Tormann das Nachsehen erteilte. In der Folge waren die Gastgeber zwar bemüht, konnten aber keine nennenswerte Torchance kreieren. Mit diesem vierten Sieg in Folge kommt es im nächsten Spiel gegen SSV Brixen zum Spitzenspiel am Jugendhort in Brixen. Schaffen wir ein Wunder ???
18.04.2015 - KronTeam - Juventus Club 3:0
Im dritten Meisterschaftsspiel gewann unsere Mannschaft zu Hause gegen Juventus Club BZ mit 3 zu 0 nach Drittelergebnissen, nach Toren 4 zu 0. Das Kronteam interpretierte einmal mehr große Disziplin in der Spielanlage, mit einer sicheren Abwehr , solidem Mittelfeld ,vorne mit Rigo Marian und Schwemberger Lukas, die für die nötigen Nadelstiche sorgten. Im ersten Drittel legte Franzinelli & CO los wie die Feuerwehr, immer wieder enteilte Schwemberger Lukas dem Gegner , fand aber auf der Gegenseite einen grandiosen Tormann vor sich, Fabian Riccardo vereitelte mehrere Tormöglichkeiten unserer Stürmer. In der 14 Minute war er endlich bezwungen, gegen den wuchtigen Flachschuss von Schwemberger Lukas ins lange Eck hatte er diesmal das Nachsehen. Auf der Gegenseite im linken Mittelfeld präsentierte sich Gaiardoni Maurizio in guter Spiellaune, er versuchte es immer wieder mit Schüssen aus der Distanz. Trainer Kaneider Werner war in dieser Phase gezwungen die Mannschaft etwas umzustellen. Markus Aichner hatte nun die schwierige Aufgabe Gaiardoni zu blocken ( gelang ihn teilweise gut), Harrasser Peter übernahm seine Innenverteidiger Position. Im zweiten und letzten Drittel kreierten unsere Jungs teilweise sehenswerten Fußball, wobei sich Schwemberger Lukas 2 mal, sowie Harrasser Peter mit einem herrlichen Flachschuss aus der Entfernung in die Torliste eintrugen. Etwas Pech hatte Marian Rigo mit einem raffinierten Distanzschuss aus 17 Metern, der die Querlatte streifte. Mit diesen Sieg hat die Mannschaft bereits 9 Punkte auf dem Konto und kann mit vollem Selbstvertrauen die nächsten zwei schwierigen Auswärtstreffen gegen den J. Neugries und SSV Brixen angehen.
09.04.2015 - FZ Uhlsport - KronTeam 1:2
Im Auswärtstreffen gegen die Nachbarn aus St. Georgen gewann unsere Mannschaft das Derby mit 1 zu 2 nach Drittelergebnissen, nach Toren 2 zu 3 nicht ganz unverdient. Zwar hatten die technisch versierten Gastgeber mehr Ballbesitz, konnten jedoch im ganzen Spielverlauf nur eine einzige Tormöglichkeit kreieren. Das Kronteam zeigte einmal mehr Effizienz, die gut organisiert-gestaffelte Abwehr spielte fast fehlerfrei, das schnelle Umschalten von der Defensive auf Angriff funktionierte einwandfrei. Im ersten Drittel gelang gleich nach 4 Minuten Harrasser Peter mit einen sehenswerten Treffer aus 17 Meter die Führung, im zweiten Drittel schlug einmal mehr nach einem schnell vorgetragenen Konter Schwemberger Lukas zu. Mit diesen zwei gewonnenen Dritteln war das Spiel entschieden und die Mannen von Trainer Lorenzi Cesere waren mit diesen zwei Toren noch gut bedient. Im letzten Drittel ließen bei unseren Spieler etwas die Kräfte und Konzentration nach und St. Georgen brauchte bis dahin schon ein Geschenk von unseren Tormann Aichner Tobias um 1Tor zu erzielen. Das zweite Tor der Gastgeber war sehenswert nach einer guten Aktion. Unsere Mannschaft zeigte nochmals eine Reaktion, Marian Rigo netzte nach guter Kombination zum 2 zu 1 ein. Mit diesem Sieg hat das Kronteam bereits 6 Punkte eingeheimst und ist mit Neugries und dem SSV Brixen an der Tabellenspitze.
28.03.2015 - KronTeam - Leifers/Branzoll 3:1
Am Samstag Nachmittag gewann unsere ersatzgeschwächte Mannschaft verdient gegen die jungen Spieler aus Leifers-Branzoll mit 3-1 nach Drittelergebnissen, nach Toren 4-1. Trainer Werner Kaneider war gezwungen, die ganze Mannschaft umzukrempeln, da gleich 4 Leistungsträger aus verschiedenen Gründen fehlten, dabei auch noch Marian Rigo etwas angeschlagen das Spiel bestritt. Die Gäste erzielten am Ende des ersten Drittels nach einem Eckball die Führung, welche Schwemberger Lukas praktisch mit dem Abpfiff zum 1 zu 1 ausglich. Die restlichen zwei Drittel kam unsere Mannschaft etwas besser ins Spiel, immer wieder mit idealen Pässen in die Tiefe kreierten Harrasser Peter und & Co. zahlreiche Torchancen. "Killer" Schwemberger Lukas erzielte dabei drei weitere Treffer, den schönsten nach einem schnell vorgetragenen Konter, wobei er das Leder wuchtig in die Maschen drosch.

Rückrunde:

Tabelle - Rückrunde:

HINRUNDE

15.11.2014 - Auswahl Ridnauntal - KronTeam 0:3
Im letzten Meisterschaftsspiel der Hinrunde gewann unsere Mannschaft in Stange gegen die Auswahl Ridnauntal souverän mit 8 zu 0 Toren, nach Drittelergebnisse 3 zu 0. Mit diesem Sieg festigte das Kronteam den zweiten Tabellenplatz hinter dem SSV Brixen und spielt somit in der Rückrunde mit den besten 12 Teams in Südtirol. Das Spiel in Stange beherrschten in den Anfangsminuten eindeutig die Mannen von Trainer Braunhofer, unser Team konnte zuerst kaum Akzente setzen. Trotzdem gelang Rigo Marian nach bereits 4 Minuten der Führungstreffer, kaltschnäuzig drosch er das Leder aus 16 Metern in die Maschen , nach einem krassen Fehler der Hintermänner der Heimmannschaft. Mit Fortdauer der Begegnung kam das Kronteam etwas besser ins Spiel und zu diesem Zeitpunkt begann die große Show von Schwemberger Lukas. Mit präzisen Bällen aus dem Mittelfeld wurde der bullige Gaiser von seinen Mitspielern ideal bedient und netzte in Folge insgesamt 7 mal ein, somit endete das erste und letzte Drittel jeweils 3 zu 0, das zweite 2 zu 0. Das beste Drittel unserer Mannschaft war jeweils das zweite, die Gastgeber konnten sich in dieser Phase kaum entfalten und wurden förmlich in ihrer eigenen Hälfte eingeschnürt. Zur Erwähnung, auch unsere Abwehr, die einmal mehr gut gestaffelt stand und kaum Torchancen zu ließ. Nun freuen wir uns auf die Elite Liga und auf das Comeback von Harrasser Peter.
08.11.2014 - Milland - KronTeam 2:2
Im vorletztem Meisterschaftsspiel der Hinrunde erreichte unsere ersatzgeschwächte Mannschaft im Auswärtstreffen gegen den direkten Gegner ASV Milland ein wertvolles 2 zu 2 Unentschieden nach Drittelergebnissen. Auf dem schwer bespielbaren Platz entwickelte sich ein spannendes und teilweise hart umkämpftes Spiel. Im ersten Drittel legte das Kronteam los wie die Feuerwehr, Schwemberger Lukas enteilte der ziemlich hochstehenden Abwehr im Minutentakt, vermochte die sich daraus ergebenen Chancen jedoch nicht in Tore umzumünzen. Umso mehr konnte man sich in der 12. Minute über das Tor von Garoscio Alex freuen. Ein Schuss aus rund 30 Metern, wobei sich der Gästetormann förmlich verschätzte, der Ball übersprang den Schlussmann und rollte ins leerstehende Tor zur 1 zu 0 Führung. Im zweiten Drittel war die Heimmannschaft zwar bemüht, konnte aber zunächst kaum zwingende Chancen herausspielen. Kritisch wurde es aber dennoch in den letzten Minuten als Garoscio Alex wegen starkem Nasenbluten das Spielfeld verlassen musste. Mit etwas Glück und Können überstand man diese kritische Phase und erreichte in diesem Drittel dieses wichtige 0 zu 0 Unentschieden. Im letzten Drittel ließen die Kräfte unserer Spieler zunehmend nach, trotzdem benötigte Milland einen Elfmeter um die 1 zu 0 Führung zu erlangen. (Niederkofler Samuel klärte auf der Linie nach einem Kopfball von Milland mit der Hand ) Dennoch konnte unsere Mannschaft durch den bärenstarken Schwemberger Lukas nach einem Konter zum zwischenzeitlichen Ausgleich nochmals zurück schlagen. Wenige Minuten vor Spielende aber der entscheidende Treffer der Heimmannschaft als Markus Aichner einen entscheidenden Pressball an der Grenze des Strafraums verlor. Der anschließende unhaltbare satte Schuss ins lange Eck war die erneute Führung des ASV Milland, der anschließende Treffer erfolgte praktisch mit dem Abpfiff zum 3 zu 1 . Mit dem erreichten Remis war man im eigenen Lager schlussendlich zufrieden, konnte man doch den zweiten Tabellenplatz verteidigen.
25.10.2014 - KronTeam - Neustift 3:1
Im letztem Heimspiel der Vorrunde gewann unsere Mannschaft verdient gegen die Gäste aus Neustift mit 4 zu 1 nach Toren, nach Drittelergebnisse 3 zu 1. Dieser Sieg bedeutete bereits zwei Spieltage vor Ende der Hinrunde die Qualifikation für die Elite Liga. Das Spiel auf dem Kunstrasenplatz in der Schulzone stand auf einem relative guten Niveau, die Gäste präsentierten sich sehr gut im Ballbesitz und verzeichneten im ersten Drittel im Mittelfeld ein leichtes Übergewicht, doch Aichner Markus & Co standen in der Defensive felsenfest und waren bei den Gegenstößen stets brandgefährlich. So fiel das 1 zu 0 durch Rigo Marian der sich in einem Zweikampf entscheidend durchsetzte und flach ins lange Eck einnetzte. Im zweiten Drittel spielte unsere Mannschaft souverän, der Ball lief über mehrere Stationen und vor dem gegnerischem Tor wurde es immer brenzliger. Peter Seeber mit einem schönen Treffer, sowie nach einem sehenswerten vorgetragenen Konter drosch Gartner Florian nach Zugabe von Schwemberger Lukas das Leder zum 2 zu 0 ein . Im letztem Drittel fiel zuerst der Ehrentreffer der Mannschaft aus Neustift nach einem Getümmel im Strafraum, ehe Schwemberger Lukas nach seiner typischen Art auf und davon zog und aus spitzem Winkel nicht im langen, sondern im kurzen Eck zum 3 zu 1 das Leder in die Maschen drosch . Nach den Ferien stehen noch zwei Auswärtstreffen auf dem Programm, zuerst in Milland gegen den starken AS Milland, darauffolgend das Spiel gegen die Auswahl Ridnauntal in Ratschings Stange.
18.10.2014 - Brixen - KronTeam 3:1
Am Samstag Nachmittag verlor unsere Mannschaft in Brixen auf dem Kunstrasenplatz Jugendhort gegen den SSV Brixen nach Drittelergebnissen 3 zu 1. Gegen die spielstarken technisch versierten Spieler der Mannen von Klaus Schuster war unsere Mannschaft im ersten Drittel ebenbürtig, jedoch in den restlichen zwei Drittel war der Gastgeber eine Klasse für sich . Das Spiel begann mit einem Paukenschlag, nach 40 Sekunden netzte Schwemberger nach einen Konter grandios ein , doch der Anschlusstreffer fiel wenige Minuten später aus spitzem Winkel. In der Folge nahm Brixen das Zepter in die Hand, konnte jedoch keine nennenswerte Chance herausspielen. Unsere Mannschaft lauerte auf Konter und hätte das erste Drittel gewinnen müssen, Schwemberger Lukas umspielte in der 18. Minute den Tormann und brachte den Ball im leer stehenden Tor nicht unter (schier unglaublich). In den restlichen zwei Dritteln spielte der Gastgeber mit sehr hohem Tempo und voll auf Pressing, unsere Mannschaft konnte sich nicht mehr entfalten, die Kräfte unserer Spieler ließen mit Fortdauer nach, so entschied der SSV Brixen das zweite Drittel mit 2 zu 0 für sich. Die letzten 20 Minuten waren etwas ausgeglichener, jedoch ein schönes Freistoßtor von Brixen und ein weiterer Konter brachte die Vorentscheidung. Der Anschlusstreffer gelang Benjamin Kronbichler kurz vor Spielende aus kurzer Distanz nach einem Getümmel.
11.10.2014 - KronTeam - Gröden 3:0
Im 5. Meisterschaftsspiel gewann unsere Mannschaft zu Hause verdient mit 7 zu 0 nach Toren, nach Drittelergebnisse 3 zu 0 gegen die Gäste aus Gröden. Von allen drei Dritteln war besonders das zweite das sehenswerteste, die jungen Grödner wurden förmlich in ihrer eigenen Hälfte eingeschnürt . Der Ball lief über mehrere Stationen, angetrieben von einem entfesselt aufspielenden Marian Rigo, der seine Mitspieler immer wieder gut ins Szene setzte. Mit seinen 3 Toren war Schwemberger Lukas der erfolgreichste Schütze, Marian Rigo mit 2 Toren, sowie Peter Seeber und Franzinelli Martin trugen sich in die Torliste ein. Das schönste Tor war sicherlich das erste wegen seiner Entstehung, nach einem sehenswerten Konter schob Schwemberger nach flachem Zuspiel von Marian förmlich alleine ein. Bemerkenswert war an diesen Nachmittags auch die gute Leistung von Baumgartner Markus, beziehungsweise jene von Jöst Maximillian. Am nächsten Spieltag kommt es Auswärts zum Spitzenspiel gegen den Tabellenzweiten SSV Brixen am Jugendhort. Die Vorfreude ist groß, kann man sich gegen einen sehr starken Gegner ( trainiert von Klaus Schuster) messen.
04.10.2014 - Mühlbach - KronTeam 0:3
Im Auswärtsspiel am Samstag Nachmittag in Mühlbach bei herrlichem Sonnenschein gewann unsere Mannschaft verdient gegen einen hoch motivierten Gegner mit 0 zu 7 nach Toren, nach Drittelergebnissen 0 zu 3. Der Führungstreffer der Mannschaft von Trainer Kaneider Werner fiel schon nach 2 Minuten - Marian Rigo netzte nach seiner typischen Art aus kurzer Distanz ein. Auf sich aufmerksam machte gleich anschließend Stolzlechner Lukas , als er einen wahren Knaller aus 16 Metern ( Halblinker Position) knapp am Kreuzeck vorbei setzte. Kurz vor dem 2 zu 0 vergab Schwemberger Lukas aus kurzer Distanz, etwas besser machte es anschließend Franzinelli Martin, als er aus spitzem Winkel ins lange Eck traf. Im zweiten Drittel ließ das Kronteam geschickt den Ball in den eigenen Reihen laufen, einige schöne Spielzüge führten dabei zu 3 weiteren Treffern. Schwemberger Lukas, Baumgartner Markus und der entfesselt aufspielende Marion Rigo waren die Torschützen. Das schönste erzielte Tor, war jenes von Baumgartner Markus, sein Direktschuss mit Vollspann landete unhaltbar flach im langen Eck. Im letztem Drittel gab es einige Umstellungen im Kader des Kronteams, Markus Aichner agierte von nun an im Mittelfeld, Huber Tom als Innenverteidiger, beide erfüllten ihre Aufgaben bravourös. Mit zunehmender Dauer des Spiel wurde die Partie der Gastgeber etwas härter geführt, Franzinelli Martin war dabei das größte Opfer nach einem aggressiven Foul des Gegners. Durch die beiden darauffolgenden Tore von Markus Aichner aus der Distanz konnte unsere Mannschaft auch das dritte Drittel für sich entscheiden, wobei der gegnerische Tormann nicht unbedingt den besten Eindruck hinterließ. Unser Tormann Tobias Aichner hingegen musste nach 4 Spielen noch keinen Gegentreffer hinnehmen und wir alle hoffen, dass es so lange wie möglich so bleibt.
27.09.2014 - KronTeam - Freienfeld 3:0
Im dritten Meisterschaftsspiel gewann unsere Mannschaft zu Hause in der Schulzone bei brütender Hitze verdient gegen Freienfeld mit 6 zu 0 nach Toren, nach Drittelergebnissen 3 zu 0. Ironisch wie es klingt, waren die Gäste mit diesem Resultat noch gut bedient. Schwemberger & Co. konnten die vielen Torchancen nicht in Tore ummünzen, entweder scheiterten sie an dem hervorragend reagierenden Gästetormann Überegger Paul, oder an ihrem eigenen Unvermögen. Die Gäste agierten mit einer sehr hohen ( zu hohen) Viererkette, daraus resultierte sich ein Spiel in die Gasse, beziehungsweise hohe Bälle über die Verteidiger. Diese Einladung der Gäste führte zu den meisten Toren, dabei war Rigo Marian mit seinen 3 Treffern der erfolgreichste, Schwemberger Lukas erzielte 2 Treffer und ein Tor war ein Eigentor. Die schönsten Treffer waren jene von Marian im letzten Drittel, jeweils aus 16 Metern unhaltbar für den Gästetormann. Positiv zu erwähnen wäre die Interpretation von Franzinelli Martin, der auf der rechten Seite für viel Druck sorgte, sowie der ganzen Mannschaft ( vor allem der Verteidigung mit Aichner Markus ) die im dritten Spiel noch keinen Gegentreffer kassierte ( Torverhältnis 15 zu 0 ).
21.09.2014 - FZ Uhlsport - KronTeam 1:3
Am Sonntag Vormittag gewann unsere Mannschaft das Derby in Stegen gegen St. Georgen mit 0 zu 2 nach Toren, nach Drittelergebnisse 1 zu 3. Im ersten Drittel kreierte unsere Mannschaft mehrere Chancen, die allerbeste von Schwemberger Lukas , sein Flachschuss ging jedoch knapp daneben. Besser machte er es im zweiten Drittel als er einen Freistoß aus 17 Metern wuchtig unhaltbar in die Maschen drosch. Die technisch spielstarken Georgener waren in der Folge bemüht, doch unsere Mannschaft ließ hinten nichts anbrennen. Im letzten Drittel versuchten nun die Gastgeber mit allen seinen Kräften das Drittel zu gewinnen. Gefährlich wurde es einige Male für unsere Mannschaft nach Getümmel im Strafraum, jedoch mit Können und etwas Glück überstand man diese kritische Phase. In der letzten Minute kam der große Auftritt von Rigo Marian als er nach einem Konter mehrere Gegenspieler ausspielte und mit einen herrlichen Schuss unterhalb der Querlatte zum 2 zu 0 einnetzte .
13.09.2014 - KronTeam - Brixen OBI 3:0
Im ersten Meisterschaftsspiel der Saison 2014/15 der Kategorie Esordienti ( C- Jugend ) gewann das Kronteam zu Hause in der Schulzone verdient mit 3 zu 0 nach Drittelergebnisse, nach Toren 7 zu 0 gegen die Damenmannschaft aus Brixen. Die Mannschaft von Trainer Werner Kaneider zeigte vor allem im läuferischen und im kämpferischen Bereich eine solide Leistung. Noch ist das Team nicht in der Lage, dem Gegner spielerisch beizukommen, doch das Team hat Herz und Charakter und darauf kann man aufbauen. Im Mittelfeld entwickelte sich ein leichtes Übergewicht der Heimmannschaft, angetrieben von dem entfesselt aufspielenden Peter Seeber, der selber 1 Tor aus spitzen Winkel beisteuerte .Im Sturm wirbelten die unermüdlichen Rigo Marian ( 1 Tor) und Schwemberger Lukas ( 5 Tore ) die Gäste gehörig durcheinander. Die schönsten Treffer waren jeweils 2 von Lukas (aus spitzem Winkel drosch er das Leder wuchtig in die Maschen) und jenes von Marian nach einem Alleingang souverän flach ins lange Eck. Die Abwehr stand hinten mit Kronbichler Benjamin und Huber Tom gut gestaffelt, so hatte unser Tormann Tobias Aichner einen sehr ruhigen Nachmittag. Im Kader wird uns noch länger Harrasser Peter fehlen wegen einer Bänderzerrung, wir alle wünschen ihm gute Besserung und eine schnelle Rückkehr ins Team.
06.09.2014 - Erstes Spiel
In der C-Jugend beginnt die Meisterschaft am kommenden Samstag mit dem Spiel gegen Brixen OBI auf dem Kunstrasenplatz in der Sportzone Bruneck.