UNTER 11

14.06.2015 - Landesmeisterschaft-Finale in Lana: KronTeam - Gitschberg 1:3
Aufgrund der bis dahin erzielten Ergebnisse konnten wir uns für das VSS Landesmeisterschaftsfinale in Lana qualifizieren. Obwohl 3 Leistungsträger fehlten wollten wir bei regnerischem Wetter auch dieses Spiel gewinnen, das uns jedoch schlussendlich nicht gelingen sollte. Der Gegner war physisch deutlich stärker und wir hatten nicht unseren besten Tag, deshalb geht die Niederlage auch in Ordnung. Trotzdem wäre mit ein bisschen Glück vielleicht mehr möglich gewesen. Wir gingen nach 15 Minuten mit Thomas in Führung und kassierten am Ende der ersten Halbzeit nach einem direkt getretenen Freistoß aus über 40 Metern das unglückliche 1-1. Die 2. Halbzeit war besser und in den ersten 10 Minuten passierte nicht viel. Dann kam es zur entscheidenden Szene: wiederum war eine Standartsituation der Ausgangspunkt. Nach einem Eckball konnten wir kurz klären, der gegnerische Verteidiger hämmerte den Ball jedoch aus über 20 Metern ins Kreuzeck. Dies war die Vorentscheidung, das 3-1 wenige Minuten vor Ende war nur noch Ergebniskosmetik. Es war trotzdem für alle eine super Saison, die Jungs haben viel geleistet und waren eine tolle Truppe. Bedanken möchte ich mich vor allem bei meinen Trainerkollegen Othmar und Jonas, bei unserem Betreuer Andreas und bei allen Eltern, die uns immer zur Seite standen. Auch den 3 Vereinen AFC Gais/Uttenheim, dem ASV Reischach und dem SSV Bruneck gilt ein Dank, es war immer alles organisiert und wir fanden beste Trainingsbedingungen vor. Ich wünsche allen Kindern des 2003er Jahrganges viel Glück, eine schöne Sommerpause und alles alles Gute für die nächste Saison in der C-Jugend.

06.06.2015 - Landesmeisterschaft-Halbfinale in St. Pauls
Durch die hervorragenden Ergebnisse konnten wir am Samstag nach St. Pauls fahren, wo sich die besten 8 Mannschaften von Südtirol die 4 freien Plätze für das Landesmeisterschaftsfinale in Lana ausspielten. Gegner unserer Mannschaft waren der FC Südtirol, Glurns und Kastellbell/Tschars. Unser erster Gegner war der übermächtige FC Südtirol, die in der Meisterschaft ein Torverhältnis von 154:1 aufzuweisen hatten und dementsprechend der Respekt vor ihnen riesengroß war. Wir machten unsere Sache jedoch sehr ordentlich, und konnten das Spiel lange Zeit offen halten. Den Führungstreffer unserer Gegner konnten wir in Halbzeit 2 ausgleichen, kassierten dann jedoch 7 Minuten vor Ende, den entscheidenden 2. Treffer. Mit ein bisschen Glück hätten wir ausgleichen können, ein Kopfball von Walder Julian traf 3 Minuten vor Ende jedoch nur die Querlatte. Unsere Leistung ist noch höher einzustufen, wenn man die weiteren Resultate des FC Südtirol anschaut. Sie konnten ihre weiteren beiden Spiele locker mit 4-0 und 3-0 gewinnen. Im zweiten Spiel war Glurns unser Gegner, die in der Meisterschaft ihren Kreis locker für sich entscheiden konnten. Zu Beginn waren wir besser und konnten uns eine Feldüberlegenheit erspielen, das 1-0 war die logische Folge. Martin setzte sich auf der rechten Seite durch, flankte in die Mitte wo unser Stürmer Lukas keine Probleme hatte, den Ball 1 m vor dem Tor hinter die Torlinie zu schießen. Nun versuchte Glurns mehr nach vorne zu spielen, nennenswerte Torchancen konnten sie sich jedoch nicht erspielen, wie immer standen wir in der Verteidigung sehr sicher. Das Spiel endete mit einem 1-0 Sieg, ab diesem Zeitpunkt keimte die Hoffnung für die Qualifikation wieder auf. Das letzte Spiel fand gegen Kastelbell/Tschars statt. Um uns zu qualifizieren hätte auch ein Unentschieden gereicht, doch zur Freude aller, konnten wir auch dieses Spiel knapp mit 1-0 Toren gewinnen. Diesmal war es unser Bomber Martin, der eine Flanke volley aus ein paar Metern in ein Tor verwertete. Danach versuchte unser Gegner mehr für das Spiel zu tun, jedoch auch sie konnten sich nicht zwingende Chancen erarbeiten. Mit dieser ausgezeichneten Leistung sind wir nun für das Landesmeisterschaftsfinale in Lana qualifiziert, wo wir am Sonntag um 10:30 Uhr das Spiel gegen Gitschberg bestreiten werden. Wiederum konnten die Erwartungen übertroffen werden, unsere Meisterschaft geht weiter und wir werden am Sonntag Vormittag wieder alles versuchen um ein gute Leistung abzurufen. Suppo Buibm!!!!!!

KronTeam - FC Südtirol 1:2
KronTeam - Glurns 1:0
KronTeam - Kastelbell/Tschars 1:0

30.05.2015 - Ausscheidungsspiele Landesmeisterschaft
Aufgrund der Topplatzierung unserer Mannschaft im Kreis OST konnten wir uns für die Landesmeisterschaft qualifizieren, die am Samstag, den 30. Mai 2015 in Mühlbach stattfand. Erster Gegner war Ritten, die in ihrem Kreis nur hinter dem großen FC Südtirol waren. Für unsere Spieler stand viel auf dem Spiel, kurz vor Spielbeginn sah man ihnen die Nervosität an und einige wollten sogar nicht spielen, aus Angst ein Fehler von ihnen, könnte schlimme Folgen haben. Dies war auch ein Grund, dass wir vor allem in Halbzeit 1 nicht unseren gewohnten Rhythmus fanden und die Rittner Jungs somit mehr Spielanteile hatten. In der 2. Halbzeit konnten wir uns steigern, das Spiel war jetzt besser und wir konnten uns einige gefährliche Torraumszenen erarbeiten. Schlussendlich war es Simon, der 2-3 gegnerische Mitspieler schwindelig spielte und das Siegestor erzielte. Mit diesem Sieg waren wir schon qualifiziert, wir wollten jedoch die Gruppe als Tabellenerster abschließen, das uns dann auch mit dem 0-0 Unentschieden gegen Gitschberg gelang. Dass wir das darauffolgende Elfmeterschießen verloren haben, schmerzt überhaupt nicht, die Mission konnte erfüllt, ja sogar übertroffen werden. Jetzt geht es weiter nach St. Pauls, wo unter anderem auch der FC Südtirol als Gegner auf unser Team wartet. Bravo Jungs, wir Trainer sind stolz auf euch.

KronTeam - Ritten 1:0
KronTeam - Gitschberg 0:0

23.05.2015 - KronTeam - St. Lorenzen 1:0
Da wir als Tabellenzweiter schon fix feststanden, kamen gegen St. Lorenzen 4 Jungs des Jahrganges 2004 zum Einsatz, die zur Freude aller, auch eine gute Leistung abliefern konnten. Von Beginn an waren wir spielbestimmend, diktierten eindeutig das Spielgeschehen und tauchten auch einige Male gefährlich vor dem Tor auf. Doch zur Halbzeit blieb es beim 0-0 Unentschieden. Auch in der 2. Hälfte dasselbe Bild, es war nur eine Frage der Zeit bis der verdiente Führungstreffer folgen sollte. Somit war es dann Julian Walder, der nach einem Eckball goldrichtig stand und zum 1-0 Siegtreffer einnetzte. Es war eine tolle Saison, wir schließen sie mit der besten Verteidigung, den zweitbesten Sturm und folglich mit dem 2. Tabellenplatz ab. Nächste Woche fahren wir zur Landesmeisterschaft nach Mühlbach, wo wir wiederum alles geben werden damit unser Abenteuer noch weiter geht.
16.05.2015 - FZ Uhlsport - KronTeam 3:1
Am Samstag fand bei schönen Sommertemperaturen das Spitzenspiel in Stegen gegen den FZ Uhlsport statt. Für dieses Spiel stand uns das erste Mal Giovanni zur Verfügung, der ein ausgezeichnetes Spiel im Tor lieferte. Von Anfang an war der FZ Uhlsport spielbestimmend, und hatte auch einige Torchancen, die jedoch Giovanni souverän abwehren konnte. Nach circa 10 Minuten ging der Gegner in Führung und einige Minuten später gelang dem FZ Uhlsport auch der verdiente 2. Treffer. In Halbzeit 2 konnten wir besser mithalten und das Spiel ausgeglichener gestalten, die Folge war der Anschlusstreffer von Samuel 5 Minuten vor Ende. Jetzt keimte wieder ein Fünkchen Hoffnung auf, doch diese wurde sofort durch den 3. Treffer zunichte gemacht. Das Spiel endete mit einer 3-1 Niederlage, dies ändert aber absolut gar nichts an unserer fantastischen Saison. Wir können stolz auf unsere Jungs sein, dieser Jahrgang wird auch in Zukunft von sich reden lassen. Glückwunsch an den FZ Uhlsport zum verdienten Sieg der U11 Meisterschaft, wir werden weiterhin an uns arbeiten und im nächsten Jahr wieder angreifen. Im nächsten Spiel gegen Lorenzen werden wir an die Zukunft denken und einige Spieler des Jahrganges 2004 langsam einbauen.
03.05.2015 - Pichl Gsies - KronTeam 0:2
Am 3. Mai fand in Pichl das U11 Spiel gegen Pichl Gsies statt. Da Gsies mit vielen Spielern des Jahrganges 2002 spielten, wurde diese Begegnung als außer Konkurrenz gewertet. Trotzdem wollten wir eine solide Partie unseren vielen mitgereisten Eltern zeigen und begannen sehr vielversprechend. In Halbzeit 1 konnten wir 2 Pfostentreffer und auch einige Chancen uns erarbeiten, es blieb zur Pause aber beim 0-0. Halbzeit 2 begann sofort mit unserem Führungstreffer. Simon flankte einen Freistoß zum gegnerischen Tor, der dann unhaltbar für den Torwart abgefälscht wurde. Danach hatten wir wieder Pech, wir trafen zum 3. Mal den Pfosten. Zu erwähnen ist sicherlich auch noch die super Rettung von Stefan, der den Ball auf der Torwartlinie rettete und dies auch ordentlich feierte. Beflügelt von dieser Aktion konnten wir im Gegenzug das entscheidende 2-0 erzielen, dieses Mal durch Schwärzer Manuel, der einen perfekt getretenen Eckball von Stefan volley in die Maschen schoss. Wir gingen mit einem 2-0 Sieg vom Platz und warten nun gespannt auf das Derby gegen den FZ Uhlsport, wo Tabellenplatz 1 entschieden wird.
28.04.2015 - KronTeam - Niederdorf 4:2
Unter der Woche fand das Spiel gegen den Tabellenfünften aus Niederdorf in Reischach statt. Nach der letzthin eher schwächeren Darbietung gelang es uns, gestern wieder besseren Fußball zu spielen. Der Sieg stand eigentlich nie in Frage, der Gegner tauchte kaum gefährlich vor unserem Tor auf. Nur bei Standartsituationen kamen wir 2mal in Bedrängnis, die der Gegner auch sofort in 2 Tore verwertete. Wir gingen früh mit 2-0 in Führung, durch Tore von Sammy "der Schalke Fan" Pallhuber und unserem eiskalten Bomber Martin. Der Anschlusstreffer des Gegners machte uns nichts aus und wir konnten sofort nach Beginn der 2. Hälfte das für uns beruhigende 3-1 erzielen, wiederum durch Samuel. Den Schlusspunkt zum 4-2 Sieg setzte Reichegger Lukas mit einem schönen Schuss unter die Latte. Hervorzuheben neben den Torschützen ist sicherlich wieder unsere Abwehr, die sehr kompakt und sicher stand und unser Kapitän Simon, der gestern vielleicht seine beste Saisonleistung gezeigt hat. Auf alle Fälle war es wieder eine gute Leistung unserer Mannschaft, die Trainer sind sehr zufrieden mit ihren Jungs! Bravo und weiter so!!!!!
25.04.2015 - Hochpustertal - KronTeam 2:3
Samstags Vormittag ging es nach Toblach, wo der Tabellenletzte auf uns wartete. Hoffentlich wird uns dieses Spiel eine Lehre sein, man muss bei jedem Spiel konzentriert zur Sache gehen und keinen Gegner unterschätzen. Zu Beginn konnten wir unser gewohntes Spiel aufziehen und führten nach 10 Minuten schon mit 2-0, beide Tore erzielt von einem blendend spielenden Samuel Pallhuber. Danach hätten wir noch locker einige Tore erzielen können, der Pfosten und vor allem der gute gegnerische Torwart hatten aber etwas dagegen. Kurz vor Ende der 1. Halbzeit kassierten wir völlig überraschend nach einem groben Abwehrpatzer den Anschlusstreffer. Ab diesem Zeitpunkt spielten wir nicht mehr aggressiv genug und somit gelang dem AFC Hochpustertal der Ausgleichstreffer (dem Treffer ging jedoch eine Abseitsposition von mindestens 5meter voraus). Nach diesem Schock kamen wir wieder besser ins Spiel, hatten wieder zahlreiche Chancen und 15 Minuten vor Ende gelang uns der verdiente Siegtreffer zum 3-2 durch Thomas Dei Vecchi. Es war sicherlich die schlechteste Saisonleistung, wir konnten uns mit diesen 3 Punkten jedoch für die Landesmeisterschaft qualifizieren und somit das Saisonziel schon 4 Spieltage vor Ende erfüllen. Bravo Jungs und danke, ihr spielt eine hervorragende Saison!!!!
22.04.2015 - KronTeam - Team 4 Taisten 3:1
Unter der Woche wurde um 18:00 Uhr abends das Meisterschaftsspiel gegen Taisten angepfiffen. Wir wollten wiederum eine solide Leistung abrufen, was uns dann schlussendlich auch gelungen ist. Vor allem in Halbzeit 1 wurde phasenweise sehr schön kombiniert und dem Gegner die Schneid abgekauft. Nach einigen vergebenen Chancen unsererseits konnten wir mit Hysomemay Martin nach einer wunderschönen Ballstafette mit 1-0 in Führung gehen. Der Gegner konnte uns nie in Bedrängnis bringen und somit war die Halbzeitführung mehr als verdient. In Halbzeit 2 konnten uns die Gäste zu Beginn mehr fordern, mehr wie ein paar Standartsituationen schauten aber nicht heraus. Nach ca. 10 Minuten gelang uns das vorentscheidende 2-0 durch Matthias Morandini, der eine Unachtsamkeit des Gegners eiskalt ausnutzte, den Torwart umspielte und den Ball ins leere Tor einschoss. Wiederum Matthias war es, der das dritte Tor mit einem tollem Rechtsschuss zur Freude seiner Mitspieler erzielte. Das Spiel endete mit einem 3-0 Sieg, es war eine gute Leistung gegen einen starken Gegner.
18.04.2015 - Taufers - KronTeam 1:3
Um 11:30 Uhr wurde das Spiel auf den Rasenplatz in Sand in Taufers angepfiffen. Von Beginn an gingen wir konzentriert zur Sache, Taufers konnte über die gesamte 1 Hälfte nicht einmal gefährlich vor unserem Tor auftauchen. Dennoch stand es zur Halbzeitpause durch ein Tor von Manuel nur 1-0 für uns, da wir eine Vielzahl an Chancen (Pfostentreffer, 3 Alleingänge aufs Tor usw.) nicht verwerten konnten. Auch in Halbzeit 2 bekam man dasselbe Bild zu sehen. Wir in ständiger Kontrolle des Spielgeschehens, jedoch mit nur 1 Tor Vorsprung. Nach ca. 10 Minuten gelang dem Gegner der bis dahin überraschende und völlig unverdiente Ausgleich nach einem Eckball. Erneut versuchten wir ein Tor zu erzielen, aber wiederum hatte der gegnerische Torwart etwas dagegen, der einige Glanzparaden verzeichnen konnte. 5 Minuten vor Schluss gelang uns durch Thomas Dei Vecchi dann der 2.te Treffer, wir spielten jedoch weiterhin konsequent nach vorne und somit war es dann Julian Walder der mit dem Treffer zum 3-1 das Spiel zu unseren Gunsten entscheiden konnte. Es war eine ordentliche Leistung gegen einen unangenehmen Gegner, einzig und allein über die mangelnde Chancenauswertung kann man sich ein wenig den Kopf zerbrechen.
11.04.2015 - KronTeam - Alta Badia 4:0
Samstags Nachmittag war der US Alta Badia zu Gast in Reischach. Von Anfang an gingen wir konzentriert zur Sache und konnten uns einige Chancen erspielen. So konnten wir schon nach 5 Minuten den Führungstreffer durch Julian Walder erzielen, der einen schönen Pass von Martin Hysomemay nutzte und direkt abzog und somit den gegnerischen Tormann keine Chance ließ. Dies war dann auch der Halbzeitstand, da unter anderem der Tormann von Alta Badia wirklich in Topform war und einige gute Paraden verzeichnen konnte. Auch die 2. Hälfte verlief ähnlich wie die erste, wir spielten konzentriert nach vorne, versuchten den Ball zu spielen und tauchten immer wieder gefährlich vor dem Torwart auf. Somit kam es wie es kommen musste, wir erzielten weitere 3 Treffer. Die Torschützen dieser Treffer waren Simon, Julian und Samuel. Dabei ist sicherlich auch noch der etwas extravagante Torjubel von Samuel zu erwähnen, der den Balotelli nachmimte, dadurch jedoch auch die gelbe Karte sah. Im Großen und Ganzen war es wiederum eine gute Leistung unserer Jungs, die allmählich zu einer richtigen Mannschaft zusammenwachen und sich zunehmend gesteigert haben. Bravo Jungs!!!
06.04.2015 - Teldra Jugend - KronTeam 1:2
Ein Wahnsinnsspiel bekamen die vielen Zuschauer am Ostermontag in St. Jakob zu sehen, wo uns der Tabellendritte ASV Ahrntal gegenüberstand. 2 rote Karten, 5 gelbe Karten, viele harte Fouls und tolle Zweikämpfe fanden auf einem tiefgefrorenen Fußballplatz, der in einem sehr schlechten Zustand war, statt. Der Beginn der Partie gehörte der Teldra Jugend, wir kamen mit den widrigen Temperaturen nicht zurecht und konnten uns nicht befreien. Dementsprechend konnte der Gegner nach einem Eckball in Führung gehen. Nach ca. 10 Minuten die erste rote Karte. Bei einem harmlosen Kontrast im Mittelfeld pfiff der Schiedsrichter ein fragwürdiges Foul unserem Gegner zu, als er aber zur roten Karte griff war die Verwunderung über diese Fehlentscheidung bei allen abzulesen. Zusätzlich wurde auch unser Trainer des Feldes verwiesen, der diese Fehlentscheidung nicht akzeptieren konnte. Mit einem Mann weniger wurde das Spiel wieder fortgeführt und es blieb bis zur Pause bei einem 1-0 Rückstand für unser Team. Während der Halbzeit stellten wir einige Positionen um, motivierten die Kinder nochmals und kamen wie verwandelt aus der Kabine. In Unterzahl war es Simon der den verdienten Ausgleichtreffer erzielte, der Gegner war trotz einem Mann mehr nicht mehr imstande für uns gefährlich zu werden. 10 Minuten vor Schluss traf es dann auch einen gegnerischen Spieler mit einer roten Karte den Platz zu verlassen (auch diese Karte hätte man sich schenken können). Jetzt begann wieder ein neues Spiel und wir konnten wiederum mit Simon den Führungstreffer erzielen, dank eines tollen Distanzschusses ins Kreuzeck. Wir verteidigten geschickt die Führung, beide Mannschaften konnten noch je einen Pfostentreffer verbuchen, es änderte sich aber nichts mehr. Wir gingen verdient als Sieger vom Platz, obwohl wir über eine Hälfte mit einem Mann weniger auskommen mussten.
28.03.2015 - St. Martin/La Val - KronTeam 0:6
Pünktlich um 11:00 Uhr vormittags wurde das Spiel in St. Martin in Thurn angepfiffen. Die Platzverhältnisse waren für die Jahreszeit hervorragend und somit konnten wir vom Anfang an großen Druck auf die gegnerische Abwehr ausüben. Wir spielten sehr konzentriert nach vorne, standen hinten sattelfest und es war nur eine Frage der Zeit, wann der erste Treffer erzielt werden konnte. Nach 10 Minuten war es Walder Julian der unseren Führungstreffer erzielte, nur 2 Minuten später konnte Pallhuber Samuel auf 2-0 erhöhen. Die erste Hälfte endete mit einer komfortablen 4-0 Führung, erzielt durch 2 weitere Treffer von einem hervorragend spielenden Julian Walder. In Halbzeit 2 wurden einige Änderungen vorgenommen, nichts desto trotz spielten wir weiterhin auf ein Tor. Wir konnten zur Freude unserer mitgereisten Eltern noch 2 weitere Treffer erzielen, dieses Mal durch Schwärzer Manuel (1. Saisontor) und unserem kaltschnäuzigen Stürmer Martin Hysomemay, der jede Chance in ein Tor umwandelt. Das Spiel endete mit einem 6-0 Sieg, es war eine gute Leistung gegen einen jedoch schwachen Gegner.

Rückrunde:

Tabelle - Rückrunde:

15.11.2014 - St. Lorenzen - KronTeam 0:1
Am Samstag stand das letzte Meisterschaftsspiel der U11 in St. Lorenzen auf dem Programm. St. Lorenzen spielte eine gute Hinrunde, und wird sie als Tabellendritter abschließen. Gespielt wurde auf sehr schlechtem Rasen, das Fußballfeld glich nach dem letzthin gefallenen Regen einem Acker. Deswegen wurde unseren Spielern für dieses Spiel die Anweisung gegeben, diesmal nicht mit dem gewohnten Passspiel zum Erfolg zu kommen, sondern den Ball von der Gefahrenzone fernzuhalten und hinten nichts anbrennen zu lassen. Auch wenn einige diese Art der Spielweise nicht verstehen können oder wollen, solche Spiele muss man mit genau dieser Einstellung spielen und diesem Spiel die positiven Aspekte abgewinnen. St. Lorenzen konnte in der gesamten Spielzeit nicht einen Schuss auf unser Tor abfeuern, wir haben das Spielfeld sehr organisiert besetzt, standen vor allem in der Verteidigung sehr sicher und konnten unsere frühe Führung durch Hysomemay Martin ohne jedes Risiko einzugehen nach Hause bringen. Die Hinrunde endet mit einem hervorragenden 2. Platz, es wurde guter Fußball gespielt und die meisten Kinder konnten sich enorm steigern. Wir sehen uns alle wieder im Februar, bis dahin allen eine schöne Winterpause und alles Gute.
28.10.2014 - KronTeam - FZ Uhlsport 0:1
Schon am Dienstag kam es in Reischach zum Spitzenspiel in der U11. Sowohl der FZ Uhlsport als auch wir konnten bisher jedes Spiel gewinnen und auch bis dahin überzeugen. In der ersten Hälfte entwickelte sich ein Spiel in dem unser Gegner eindeutig das Spielgeschehen bestimmte, wir waren nicht imstande uns zu befreien und somit kam es zu einer Abwehrschlacht, bei der wir jedoch imstande waren dem Gegner keine nennenswerten Torchancen zuzulassen. Trotz deutlicher Feldüberlegenheit des FZ Uhlsport blieb es zur Halbzeit bei einem 0-0 Unentschieden. Die 2. Halbzeit begann eigentlich identisch wie die erste aufgehört hatte. Der Gegner diktierte das Spielgeschehen, Chancen waren aber Mangelware. Nach 10 Minuten kam es jedoch zur spielentscheidenden Szene. Nach einem Eckball konnten wir uns nicht befreien, und der FZ Uhlsport nutzte das Getümmel aus und erzielte den Führungstreffer. Nach diesem Führungstreffer fanden wir besser ins Spiel, und mit ein bisschen Glück hätten wir auch den Ausgleichstreffer erzielen können, doch der gegnerische Torwart konnte 2-3 Mal toll klären und die Führung festhalten. Somit blieb es schlussendlich beim knappen Sieg des FZ Uhlsport. Wir werden von dieser Niederlage sicher lernen und uns noch mehr ins Zeug legen, damit am Ende der Hinrunde der 2. Tabellenplatz behauptet werden kann.
25.10.2014 - KronTeam - Pichl/Gsies 2:0
Gegner unserer U11 Mannschaft war diesmal die Mannschaft aus Pichl Gsies, die aufgrund mehrerer Spieler des Jahrganges 2002 außer Konkurrenz an dieser Meisterschaft teilnimmt. Aber auch dieses Spiel konnten wir für uns entscheiden, und zwar mit einem Ergebnis von 2-0. Wir gingen vor allem in der ersten Halbzeit sehr aggressiv zur Sache, deshalb gelang uns schon nach 5 Minuten der Treffer zum 1-0 durch Lukas Reichegger. Nach einigen vergebenen Chancen konnten wir noch vor der Halbzeitpause das entscheidende 2-0 erzielen, wiederum war Lukas der Torschütze. Die 2. Hälfte war dann weniger spannend, unsere Mannschaft verwaltete geschickt die Führung, trotzdem gelang es Pichl Gsies einige Male gefährlich vor unserem Tor aufzutauchen, unser Tormann Tobias Mutschlechner konnte jedoch immer klären. Das Spiel endete mit einem verdienten 2-0 Erfolg unserer Mannschaft.
18.10.2014 - Niederdorf - KronTeam 0:3
Schon um 14 Uhr wurde das schwierige Auswärtsspiel in Niederdorf angepfiffen. Nachdem einige Spieler verletzt fehlten standen uns nur 11 Spieler zur Verfügung, diese gaben aber alle 100% und somit konnte auch dieses Match gewonnen werden. In den ersten 10 Minuten tauchte keine der beiden Mannschaften gefährlich vor dem Tor auf, es wurde vor allem im Mittelfeld gespielt und somit waren keine nennenswerten Torchancen zu erwähnen. Nach dieser Anfangsphase übernahmen wir jedoch das Kommando, und nach einer schönen Aktion von Samuel Pallhuber konnte Marco Jenic mit einem Schuss aus ca. 10 Metern den gegnerischen Torwart überwinden. Gleich darauf hätten wir auf 2-0 erhöhen können, doch der Schuss von Walder Julian traf nur die Querlatte. Nach der Pause konnte sich Niederdorf aus unserem Druck befreien, und auf einmal hatten sie mehr Spielanteile. Die ersten 10 Minuten der 2. Halbzeit gehöhrten unserem Gegner, der in dieser Phase auch den Ausgleich auf den Fuß hatte, jedoch konnte unser Torwart Daniel Oberfrank fantastisch klären und eine schöne Parade verzeichnen. Nach dieser Aktion nahmen wir jedoch wieder das Spielgeschehen in die Hand, und nach ca. 15 Minuten Spielzeit gelang nach einer schönen Flanke von Stefan Breitenberger unserem Stürmer Samuel Pallhuber sein erstes Saisontor. Das Spiel war entschieden, unser Bomber Hysomemay Martin setzte jedoch noch nach und erzielte ein wunderschönes Tor zum 3-0. Nach einem weiteren Pfostentreffer von Martin endete das Spiel mit einem Resultat von 3-0.
11.10.2014 - KronTeam - Hochpustertal 4:0
Am Samstag war Hochpustertal unser Gast im Reipertinger Sportpark. Auch dieser Gegner war im Vergleich zu unserer Mannschaft körperlich deutlich stärker. Aber im Fußball zählt vor allem Einsatz bzw. Willenskraft, kombiniert mit einem schönen technischen Kurzpassspiel, wodurch wir die körperlichen Defizite wettmachen können. Das Spiel begann mit deutlichen Feldvorteilen für unser Kronteam, jedoch konnten sich die gegnerischen Verteidiger und vor allem ihr Tormann auszeichnen und hinten den Laden vorerst dicht machen. Nach einem fragwürdigen Elfmeterpfiff gelang unserem Kapitän Simon Villgrater die Führung, dies war auch der Halbzeitstand. Nur 1 Minute war in Halbzeit 2 gespielt, da stellte Hysomemay Martin das Ergebnis schon auf 2-0, indem er nach schöner Vorarbeit von Julian Walder aus 2m einnetzte. Dies war die Vorentscheidung, wir spielten aber weiter nach vorne und es gelangen uns noch weitere 2 Treffer, beide erzielt von Marco Jenic, der im Mittelfeld wie immer eine ausgezeichnete Partie lieferte. Mit dem Resultat von 4-0 endete auch die Partie, im Großen und Ganzen war es eine gute Leistung unserer Mannschaft.
02.10.2014 - KronTeam - Taufers 6:0
Nach anfänglichem Abtasten beider Mannschaften kam es nach ca. 5 Minuten zur ersten Chance unseres Gegners, doch unser Torwart Daniel konnte sich auszeichnen. Dies rüttelte unser Team wach, und ab diesem Zeitpunkt wurde das Kronteam stärker. Dem Spielverlauf entsprechend gelang uns deshalb auch die Führung durch Walder Julian. Nur 2 Minuten später war es wiederum Julian Walder der das 2-0 erzielte. Dies war auch der Pausenstand. Unser Team sorgte auch in der 2. Hälfte für Druck, die Tauferer konnten mit unseren Jungs nicht mithalten. Die Folge waren weiter 4 Tore unseres Teams, und zwar durch einen Doppelpack von Martin Hysomemei, einen Treffer von Simon Villgrater und einen weiteren Treffer von Walder Julian. Das Spiel endete mit einem verdienten 6-0 Sieg.
27.09.2014 - Alta Badia - KronTeam 0:2
Am Samstag fuhr unser U11 Team nach Stern, wo unser Gegner Alta Badia auf uns wartete. Es war mit einem schwierigen Spiel zu rechnen, vor allem deswegen, weil der Kunstrasenplatz in Stern nicht mehr der Anforderung eines modernen Fußballfeldes entspricht. Trotzdem konnten wir uns eine Feldüberlegenheit herausspielen, die auch über die gesamte Spielzeit zutreffen sollte. Für unsere Jungs war es jedoch sehr schwierig mit diesen Platzbedingungen klarzukommen, mehr als 3-4 Torabschlüsse waren nicht möglich. Auch die 2. Halbzeit verlief gleich, und zwar mit einem ständigen Ballbesitz unseres Teams. Der Gegner stand weit in seiner eigenen Hälfte, verteidigte geschickt das 0-0. Nach einigen gefährlichen Situationen vor dem gegnerischen Tor gelang schließlich Walder Julian nach einem Eckstoß das hochverdiente 1-0. Es waren noch ca. 5 Minuten zu spielen als wiederum nach einem Eckball unser Verteidiger Philip Mair am Tinkhof das 2-0 für das Kronteam erzielte. Am Ende hätte das Ergebnis durchaus noch höher ausfallen können, es blieb jedoch beim gerechten Sieg unserer Mannschaft.
20.09.2014 - KronTeam - Teldra Jugend 4:0
Gegner der U11 am Samstag war der SSV Ahrntal. Von Beginn an gingen unsere Jungs konzentriert zur Sache, der Gegner konnte in die eigene Hälfte eingeschnürt werden. Nach einigen tollen Chancen und 2 Pfostentreffern konnte unser Verteidiger Philip Mair am Tinkhof ein Getümmel im gegnerischen 16en-Meterraum zur 1-0 Führung ausnutzen. Mit einem verdienten 1-0 endete die 1. Halbzeit. In der 2. Hälfte sah man dasselbe Bild, nämlich eine klare Feldüberlegenheit unseres Teams. Die logische Folge waren die weiteren Treffer von Marco Jenic, Lukas Reichegger und Martin Hysomemei. Anzumerken ist sicherlich, dass alle 3 Treffer sehr schön herausgespielt wurden. Mit einem Sieg von 4-0 wurde das Spiel beendet, die Spieler bedankten sich bei ihren Eltern und Fans für ihre tolle Unterstützung. Als Tabellenführer fahren wir diese Woche nach Stern, wo der nächste Gegner Alta Badia auf uns wartet.
13.09.2014 - Taisten - KronTeam 1:3
Für die U11 stand das schwere Auswärtsspiel in Taisten an. Sowohl Taisten als auch wir konnten das erste Spiel gewinnen, somit war mit einem schwierigen Spiel zu rechnen, das schlussendlich auch zutreffen sollte. Taisten ging nach einen groben Abwehrfehler schon nach 1 Minute mit 1-0 in Führung. Danach entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor, und zwar nämlich auf das von Taisten. Mit einigen schönen Kombinationen war das Kronteam dem Ausgleichtreffer einige Male sehr nahe, jedoch ein bisschen Pech und eigenes Unvermögen verhinderten den bis dahin längst überfälligen Torerfolg. Mit diesem Rückstand ging es auch zum Pausentee. Auch die 2. Halbzeit ging so los wie die erste aufgehöhrt hatte, nämlich mit einer deutlichen Feldüberlegenheit unserer Mannschaft. Nach einigen vergebenen Chancen gelang Hysmomemei Martin der verdiente Ausgleichstreffer nach einem Eckstoß. Es waren noch ca. 10 Minuten zu spielen, das Kronteam attackierte weiter nach vorne. Wiederum wurden einige gute Chancen herausgespielt, aber auch diese konnte der gegnerische Torwart parieren. In der Nachspielzeit kam es jedoch zur entscheidenden Szene. Julian Walder bekam den Ball zugespielt, dribbelte geschickt seinen Gegenspieler aus und konnte mit einem präzisen Schuss den gegnerischen Torwart überwinden. Der Jubel war grenzenlos, Julian Walder setzte aber noch nach und erzielte mit dem Schlusspfiff des Schiedsrichters auch noch das hochverdiente 3-1 für das Kronteam.
06.09.2014 - KronTeam - La Val 4:0
Die Mannschaft von Trainer Oberleiter Hannes feierte zum Auftakt einen nie gefährdeten bzw. verdienten Sieg gegen St. Martin in Thurn und zwar in der Höhe von 4-0. Der Gegner war maßlos überfordert und hatte diesem Kronteam überhaupt nichts entgegen zu setzen. Erfreulich, dass die Spieler des ASV Reischach, welche aufgeboten wurden, auch vermochten einige Akzente zu setzen. Das letzte Tor ging auf das Konto von Jenic Marko.