UNTER 12

22.05.2015 - KronTeam - Plose 7:0
Im letzten Meisterschaftsspiel war in Reischach das Team von Plose zu Gast. Gegen Plose kassierten wir in der Hinrunde eine überraschende Niederlage, deswegen wollten wir uns revanchieren. Von Beginn an spielten wir sehr schönen Fußball, konnten den Ball immer in unseren Reihen halten und gingen somit nach ca. 10 Minuten auch in Führung. Von da an bekam man Einbahnstraßenfußball zu sehen, der Gegner kam nie über die eigene Hälfte hinaus und der Halbzeitstand von 3-0 war mehr als verdient. Auch in Halbzeit 2 dasselbe Bild, es gelangen uns noch weitere 4 Tore und das Ergebnis von 7-0 für unser Kronteam spiegelt den Spielverlauf wieder.
15.05.2015 - Mühlwald - KronTeam 3:6
Das am letzten Freitag abgesagte Spiel gegen Mühlwald wurde am Montag bei schönem Wetter nachgeholt. Unser Gegner spielte eine sehr schlechte Rückrunde, deswegen wollten wir auch unbedingt die 3 Punkte ergattern. Von Anfang an konnten wir uns eine Feldüberlegenheit erspielen, der Gegner war selten in unserer Hälfte und somit stand es auch zur Halbzeit 2-1 für das Kronteam. Auch in Halbzeit 2 dasselbe Bild, wir führten schnell mit 4-1 Toren, durch einige Unachtsamkeiten unserer Abwehr verkürzte der SC Mühlwald auf 4-3. Danach begannen wir uns wieder zu konzentrieren und gewannen schlussendlich das Spiel verdientermaßen mit 6-3. Am nächsten Freitag findet in Reischach das letzte Meisterschaftsspiel statt, wiederum gegen einen Gegner der hinter uns in der Tabelle liegt.
08.05.2015 - KronTeam - Welsberg 0:2
Mit Welsberg war diesmal der Tabellendritte in Reischach zu Gast. Obwohl der Gegner ausschließlich mit Spielern des Jahrganges 2002 agierte konnten wir leicht mithalten, waren spielerisch die bessere Mannschaft und hätten mit ein wenig Glück auch einen Sieg ergattern können. 2 Pfostentreffer, einige tolle Chancen vereitelt durch einen sehr guten Welsberger Torwart und einige gute spielerische Ansätze waren zu wenig, vor allem deshalb, da jeder Schuss der Gegner in ein Tor endet. Es ist sehr frustrierend mitanzusehen, wie einfach jede Chance unserer Mitstreiter ein Tor ergibt. Trotzdem ist der gewaltige Fortschritt unserer Spieler erkennbar, sie haben sich sehr gesteigert, sind zudem eine tolle Gruppe von Freunden geworden und werden eine super Saison das nächste Jahr bestreiten.
02.05.2015 - FZ Uhlsport - KronTeam 0:1
Auf dem Kunstrasenplatz in Dietenheim kam es am Samstag zum Derby mit dem FZ Uhlsport. Dieses Mal konnten wir auf die Unterstützung von 3 Spielern der C-Jugend zählen, aber auch der Gegner hatte insgesamt 6 Spieler des Jahrganges 2002 dabei. Die erste Hälfte endete mit einem 0-0 Unentschieden, es waren auf beiden Seiten relativ wenige Chancen vorhanden. Wir standen in der Abwehr sehr sicher, und konnten auch im Mittelfeld viele Zweikämpfe für uns entscheiden. In der Halbzeitpause änderten wir einige Positionen und wechselten alle vorhandenen Spieler ein. Auch die 2. Halbzeit war von Ausgeglichenheit geprägt, wir konnten einmal mit Sammy Pallhuber gefährlich vor dem Tor aufkreuzen, aber auch der FZ Uhlsport hatte eine Chance zur Führung. 5 Minuten vor Schluss die entscheidende Szene. Sammy konnte nur mit einem Foul gestoppt werden, den fälligen Freistoß versenkte unser Spezialist Simon unter die Querlatte. Dies war dann auch das Endresultat, wir konnten uns den Derbysieg sichern und stolz auf unsere junge Mannschaft sein. Super Jungs, ihr seit die Besten!!!!
24.04.2015 - PRO Team - KronTeam 5:3
Am Freitag fuhren wir nach Olang, wo das PRO Team (Zusammenschluss von Percha, Rasen und Olang) unser Gegner war. Von Anfang an konnten wir mit einem physisch deutlich besseren Gegner ganz gut mithalten. Wir spielten sehr gefällig und somit war die 3-1 Halbzeitführung durch Tore von Schwemberger Lukas, Samuel Pallhuber und Alexander Regensberger die logische Konsequenz. Zu Beginn der 2. Halbzeit wurden einige Auswechslungen vorgenommen, die dann vielleicht unseren Spielrythmus beeinträchtigten und den Gegner stärker machten. Das Pro Team war jetzt besser, und konnte in Halbzeit 2 innerhalb weniger Minuten 4 Tore erzielen und somit das Spiel mit 5-3 Toren für sich entscheiden. Grundsätzlich war es eine ordentliche Leistung, alle Spieler kamen zum Einsatz und werden sicher einiges dazugelernt haben.
17.04.2015 - KronTeam - Gossensass 12:0
Der Tabellenletzte war gegen unser Kronteam heillos überfordert und konnte nie gefährlich vor unserem Tor auftauchen. Das Ergebnis von 12-0 ist selbstsprechend, es bedarf eigentlich keiner weiteren Kommentare. Wir spielten konzentriert nach vorne, hatten ständig den Ball in unseren Reihen und kamen so gut wie nie in Bedrängnis. Zu erwähnen sind sicherlich die Torschützen, wobei Schwemmberger Lukas 10mal treffen konnte. Die weiteren Treffer wurden von Samuel und Markus erzielt. Nächster Gegner am kommenden Freitag ist das Pro Team, wo es dann sicherlich wieder schwieriger werden wird.
09.04.2015 - Mareo - KronTeam 1:1
Donnerstag Abend ging es mit der U12 nach St. Vigil, wo wir ausschließlich mit Spielern des Jahrganges 2003 hinfuhren. Diese machten ihre Sache jedoch ganz ordentlich, denn es konnte schlussendlich ein gutes 1-1 Unentschieden erreicht werden. Mareo ging die 1. Hälfte verdient mit 1-0 in Führung und hatte generell über die gesamte Spieldauer mehr vom Spiel. Wir gaben jedoch nie auf, kämpften bis zum Umfallen und somit gelang uns in Halbzeit 2 der wichtige Ausgleichstreffer durch Matthias Morandini. Es blieb dann auch bis zum Ende beim 1-1, obwohl Mareo noch 1-2 Chancen hatte. Nächste Woche kommt der Tabellenletzte nach Reischach zu Gast, wo wir fix mit 3 Punkten rechnen!!!!
03.04.2015 - Wiesen - KronTeam 0:0
Am Karfreitag fuhren wir nach Wiesen wo uns das dritte Rückrundenspiel bevorstand. Unser Gegner, bestückt mit ausschließlich Spielern des Jahrganges 2002 lag ein paar Punkte hinter uns, deshalb wollten wir eine gute Leistung erbringen und mit 3 Punkten nach Hause fahren. Dieses mal standen uns nur 2 Spieler aus der C-Jugend zur Verfügung, nichtsdestotrotz konnten wir im Großen und Ganzen ein ordentliches Spiel abliefern. Nach anfänglichen Startschwierigkeiten konnten wir nach ca. 10 Minuten das Spielgeschehen an uns reisen und tauchten durch einige schöne Aktionen vor dem gegnerischen Torwart auf. Nur die Chancenauswertung war ungenügend, in Halbzeit 1 konnten wir 2-3 Riesenchancen nicht nutzen. Auch die 2. Hälfte verlief identisch wie die erste, wir versuchten nach vorne zu spielen doch wir konnten vor dem Tor den Ball nicht hinter das Netz bringen. 10 Minuten vor Ende hatten wir dann auch das Glück des Tüchtigen, der Schiedsrichter pfiff einen Elfmeter der vom Gegner glücklicherweise verschossen wurde. Fazit: es blieb beim 0-0 Unentschieden, wir hatten den Gegner über weite Strecken im Griff, es fehlte uns die Kaltschnäuzigkeit vor dem Tor.
01.04.2015 - KronTeam - Teldra Jugend 3:2
Schon am Montag wurde das Spiel gegen die Teldra Jugend in Reischach ausgetragen. Gegen den Tabellenführer unseres Kreises konnten wir auf 5 Spieler unserer C-Jugend zurückgreifen, die den Spielverlauf wesentlich zum Positiven beeinflussten. Es war nicht ein schönes Spiel, beide Mannschaften waren mehr aufs Zerstören aus als selber die Initiative zu ergreifen. Nichtsdestotrotz konnten wir locker mithalten, und ließen vor allem in der ersten Halbzeit sehr wenige Chancen zu. Im Gegenteil, bei einem unserer Angriffe war es Schwemberger Lukas der uns mit einem schönen Direktschuss in Führung brachte. Dies war auch der Halbzeitstand. In Halbzeit 2 konnten wir nach einigen Minuten schon den zweiten Treffer unserer Mannschaft bejubeln. Rigo Marian erzielte mit einem Distanzschuss das wichtige zweite Tor. Kurz darauf gelang den Ahrntalern jedoch der verdiente Anschlusstreffer, jedoch nutzte wiederum Schwemberger Lukas eine Unachtsamkeit des gegnerischen Torwarts aus und erzielte das vorentscheidende dritte Tor. Kurz vor dem Abpfiff gelang unserem Gegner noch der Anschlusstreffer, der jedoch nichts mehr an unserem Sieg änderte. Wir gewannen schlussendlich mit 3-2 und konnten so die ersten 3 Punkte der Rückrunde ergattern.
28.03.2015 - Raas/Aicha - KronTeam 4:1
Am Samstag Vormittag ging es nach Schabs, wo um 10:00 Uhr das 1. Meisterschaftsspiel gegen Aicha auf dem Programm stand. Gegen eine Mannschaft, die ausschließlich mit Spielern des Jahrganges 2002 bestückt und zudem noch Tabellenführer war, konnten wir von Anfang an relativ gut mithalten. Die erste Halbzeit endete mit einem 1-0 Rückstand, wobei wir uns auf alle Fälle den Ausgleichstreffer verdient hätten. Wir konnten 2-3 gute Möglichkeiten nicht nutzen, der Gegner nutzte eine Standartsituation eiskalt zur Führung aus. Auch die 2. Hälfte verlief ausgeglichen, den Unterschied machten einzig und allein einige Standardsituationen aus, bei denen wir einfach körperliche Defizite aufwiesen. Insgesamt konnte unser Gegner 4 Treffer erzielen, drei Toren ging ein Freistoß des Gegners voraus. Das Spiel endete somit mit einer 4-1 Niederlage. Nächster Gegner ist schon am Montag die Teldra Jugend, wiederum eine starke Mannschaft, bei der wir uns steigern müssen und wollen, um wenigstens einen Punkt zu ergattern.

Aktuelle Spiele - Rückrunde:

Tabelle - Rückrunde:

12.11.2014 - Lüsen - KronTeam 2:1
Das letzte Meisterschaftsspiel der U12 fand unter der Woche in Lüsen statt. Nach dem letzthin aufgezeigten Aufwärtstrend ging man mit positiven Erwartungen in dieses Spiel. Es kam aber völlig anders, wie im vornherein erwartet. Gegen einen Gegner der bis dahin mickrige 6 Punkte ergattern konnte, waren wir imstande das Spiel mit 2-1 Toren zu verlieren. Unsere Mannschaft, bestückt mit 5 Jungs aus dem Jahrgang 2002 konnte sich eine Vielzahl an Chancen erarbeiten, jedoch wurden diese alle kläglich vergeben. Im Großen und Ganzen kann man mit der Hinrunde trotz der Niederlage zufrieden sein, es wäre jedoch viel mehr möglich gewesen. Gegen die schwächsten 4 Mannschaften konnten wir nur 4 Punkte ergattern, andererseits gelang es uns, gegen auf dem Papier stärkere Gegner bessere Leistungen abzurufen.
31.10.2014 - Team 4 Welsberg - KronTeam 0:1
Da unsere C-Jugend dieses Wochenende spielfrei hatte, fuhren wir dieses Mal mit 7 Spielern des Jahrganges 2002 zum Tabellenführer nach Welsberg. Es entwickelte sich ein anschauliches Spiel, in dem auch unsere Spieler des Jahrganges 2003 sehr positiv in Erscheinung treten konnten. Der Gegner, bestückt mit ausschließlich Spielern aus dem Jahrgang 2002 konnte uns eigentlich nie so recht in Bedrängnis bringen, über das ganze Spiel hindurch konnte Welsberg sich keine nennenswerte Torchance erspielen. Mit dem Halbzeitstand von 0-0 ging es in die 2. Hälfte. Nach einigen vergebenen Torchancen unsererseits konnten wir nach 10 Minuten das entscheidende 1-0 erzielen. Es war Schwemberger Lukas der nach einer schönen Aktion den Ball wuchtig ins lange Eck beförderte; der gegnerische Torwart hatte keine Chance. Nach dieser verdienten Führung kontrollierten wir ganz locker das Spiel, Welsberg vermochte es nicht uns in Bedrängnis zu bringen und somit blieb es bei einem verdienten Sieg unseres Kronteams.
24.10.2014 - KronTeam - FZ Uhlsport 4:0
Am 24. Oktober war FZ Uhlsport bei uns zu Hause zu Gast. Beide Mannschaften sind im Tabellenmittelfeld zu finden, deshalb war mit einem ausgeglichenen Spiel zu rechnen. Schon von Anfang an erarbeiteten wir uns leichte Feldvorteile, Tor wollte jedoch noch keines gelingen. Nach einer schönen Aktion auf unserer rechten Seite konnte unser Stürmer Schwemberger Lukas aus 10 Metern mit einem schönen Schuss die Führung für unser Kronteam erzielen. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Halbzeitpause. Auch in Hälfte 2 waren wir stärker als unser Gegner, wir kombinierten schöne Ballstafetten und somit war es nur mehr eine Frage der Zeit bis der zweite Treffer gelingen sollte. Unser Stürmer, Marian Rigo konnte Mitte der 2. Halbzeit das vorentscheidende 2-0 erzielen. Damit gaben wir uns jedoch noch nicht zufrieden, es folgten 2 weitere Treffer unserer Mannschaft, wieder erzielt von Marian Rigo und Schwemberger Lukas. Dieses Spiel war sicherlich bis jetzt das beste unserer U12 Mannschaft, mit diesem Aufwärtstrend hoffen wir in den letzten beiden Spielen noch einige Punkte ergattern zu können.
17.10.2014 - Percha - KronTeam 5:0
Am Freitag ging es mit der U12 Mannschaft nach Percha, wo ein sehr schwieriges Spiel auf dem Programm stand. Percha, bestückt mit 9 Spielern aus dem Jahrgang 2002 war unserer Mannschaft körperlich und athletisch deutlich überlegen. Das Spiel entwickelte sich dann auch so wie man im Vorfeld es erahnte, nämlich mit viel Druck auf unser Tor und einigen Chancen der Perchina. Es dauerte ca. 10 Minuten, da ging Percha mit 1-0 in Führung. Noch vor der Pause gelang unserem Gegner das 2-0, dies war auch der Halbzeitstand. Auch in der 2. Halbzeit sah man dasselbe Bild, Percha war überlegen und es gelangen ihnen noch weitere 3 Treffer. Das Spiel endete mit 5-0 für Percha, aber dennoch konnten die Trainer dieser Niederlage positive Signale abgewinnen. Der Einsatz und die kämpferische Leistung waren tadellos, vor allem die Abwehr um Ammerer Gabriel konnte sich auszeichnen. Mit nur Spielern aus dem Jahrgang 2003 soll es ein Lehrjahr werden, diese Erfahrung wird unseren Spielern sicher von Vorteil für die Zukunft sein.
15.10.2014 - KronTeam - Mühlwald 3:4
Am Mittwoch war Mühlwald unser Gast. Unsere U12 Mannschaft war diesmal mit einigen Spielern des Jahrganges 2002 ausgestattet, deshalb war man vor dem Spiel noch guter Dinge und es wurde fest mit 3 Punkten gerechnet. Doch leider kam es völlig anders, und Mühlwald konnte sich mit 4-3 gegen unsere Jungs durchsetzen. Obwohl es uns gelang mit 1-0 in Führung zu gehen, konnten die Gäste sofort den Ausgleichstreffer erzielen. Es dauerte sogar nur wenige Minuten bis der 2. Treffer des SSV Mühlwald folgte. Dies war auch der Halbzeitstand. Doch auch nach der Halbzeit wurde das Spiel unsererseits nicht besser. Mühlwald erzielte den 3. Treffer und ging somit 3-1 in Führung. Von jetzt an spielten wir ein bisschen besser und somit konnte auch sofort der Anschlusstreffer erzielt werden. Nach einigen vergebenen Chancen konnten wir sogar ausgleichen, doch leider waren wir nicht mehr imstande nachzusetzen. Der SSV Mühlwald konnte unsere Unachtsamkeit in der Defensive knallhart ausnutzen und kurz vor Ende den entscheidenden Treffer zum 4-3 Sieg erzielen. Zusammenfassend eine enttäuschende Leistung unserer Mannschaft gegen einen nicht übermächtigen Gegner.
10.10.2014 - KronTeam - Pro Team 0:3
Gegner unserer U12 Mannschaft war am Freitag das PRO Team, ein Zusammenschluss der Dörfer Percha, Rasen und Olang. Das Pro Team, bestückt mit einer Vielzahl von Spielern aus dem Jahrgang 2002 war physisch unserem Kronteam deutlich überlegen. Trotzdem konnte das Spiel in Halbzeit 1 sehr ausgeglichen gestaltet werden, auf beiden Seiten waren einige Chancen zu verzeichnen. Mit dem Halbzeitergebnis von 0-0 ging es in die Pause. Nach der Pause hatten wir nach ca. 5 Minuten den Führungstreffer auf dem Fuß, doch unser Stürmer scheiterte aus guter Position an dem gegnerischen Torwart. Diese vergebene Chance beflügelte unseren Gegner, welcher vor allem mit Standartsituationen gefährlich wurde. Aus eben einer dieser Standardsituationen wurden dann leider auch die beiden Treffer erzielt, da wir nicht imstande waren uns gegen die Kopfbälle zur Wehr zu setzen. 5 Minuten vor dem Ende erzielte die Gästemannschaft noch das 3-0 nach einem Konter.
02.10.2014 - Gossensass - KronTeam 2:6
Mit der U12 ging es am Donnerstag nach Gossensaß, wo aufgrund der Tabellensituation unseres Gegners eigentlich fest 3 Punkte eingeplant waren. Das Spiel begann auch wie erwartet mit einem ständigen Druck unseres Teams. Der Gegner konnte in die eigene Hälfte gedrückt werden, die Tore waren eigentlich nur eine Frage der Zeit. Somit kam es wie es kommen musste, das Kronteam ging mit einer 4-1 Führung in die Halbzeitpause. Auch nach der Pause sah man dasselbe Spiel, unser Team hatte mit dem Gegner keine Probleme. Nach Toren von Schwemmberger, Rigo, Morandini und Reichegger kam es schlussendlich zu einem verdienten 6-2 Sieg für unser Kronteam. Nächster Gegner am Freitag ist das PRO Team.
26.09.2014 - KronTeam - Mareo 4:1
Das Spiel begann für unser Team nicht sonderlich gut. In den ersten Minuten gelang es uns nicht aus der eigenen Hälfte rauszukommen. Mareo hatte 1-2 gute Möglichkeiten und ging auch verdient durch einen Elfmeter in Führung. Dieser Rückstand rüttelte jedoch unser Team wach. Danach begannen wir schönen Kombinationsfußball zu spielen und unser Stürmer Marian Rigo nützte die erste Möglichkeit auch aus, um das 1-1 zu erzielen. Nur 5 Minuten später gelang nach schöner Vorarbeit von Walder Julian unserem Mittelfeldspieler Youseff das 2-1 und vor Ende der ersten Halbzeit konnte wiederum Rigo Marian das 3-1 für unser Team erzielen. Mit 3-1 ging es in die Halbzeitpause. Die 2. Hälfte verlief relativ ausgeglichen, einige Male konnte sich auch unser Torwart Tobias auszeichnen. 10 Minuten vor Ende konnte Alexander Regensberger ungestört im 16-Meter-Raum köpfeln und das 4-1 erzielen.
20.09.2014 - KronTeam - Wiesen 1:1
Am Freitag, den 19. September stand das Heimspiel gegen den ASV Wiesen auf dem Programm. Mit fast ausschließlich Spielern aus dem Jahrgang 2003 konnte gegen eine Mannschaft die ein Jahr älter war ein 1 -1 Unentschieden erreicht werden. Der Gegner ging schon gleich zu Beginn in Führung. Eine harmlose Flanke wurde unglücklich von einem unserer Verteidiger abgefälscht und fand den Weg ins Tor. Doch die Reaktion vom Kronteam ließ nicht lange auf sich warten. Wir erarbeiteten uns einige gute Chancen, jedoch vor dem Tor versagten die Nerven. Auch in der 2. Hälfte hatten wir ein leichtes Übergewicht, der Ausgleichstreffer lag in der Luft. Zirka 10 Minuten vor Ende war es dann soweit. Rigo Marian schloss einen schön vorbereiteten Angriff mustergültig ab und erzielte das verdiente 1-1.
12.09.2014 - Teldra Jugend - KronTeam 4:1
Am Freitag ging es nach St. Jakob, wo das 2. Meisterschaftsspiel gegen Ahrntal auf dem Programm stand. Der Platz in St. Jakob ist sehr klein, deswegen war von vornherein klar, dass es kein schönes Spiel werden wird. Nach ausgeglichenen 10 Minuten gingen die Ahrntaler mit einem Doppelpack ihres Stürmers mit 2-0 in Führung. Postwendend gelang uns jedoch der Anschlusstreffer durch Seeber Peter. Mit dem Ergebnis von 2-1 ging es in die Pause. Nach der Pause begann das Kronteam den Gegner in die eigene Hälfte zu drücken, am Anfang konnten aber keine nennenswerten Chancen erspielt werden. Nach ca. der Hälfte der zweiten Halbzeit hatten wir den Ausgleichstreffer auf den Fuß, doch unser Stürmer scheiterte alleinstehend vor dem gegnerischen Torwart. Nachdem wir dem Ausgleichstreffer sehr nahe waren, gelang es den "Teldrern" uns die letzten 5 Minuten aus zu kontern und somit 2 weitere Treffer zu erzielen. Das Spiel endete mit einer Niederlage von 4-1, mit ein bisschen Glück wäre ein Ausgleich jedoch möglich gewesen.
06.09.2014 - KronTeam - Raas 1:2
Diese Mannschaft bestückt mit einer Vielzahl von Spielern des Jahrganges 2003 und deren drei Jahrgang 2002 konnte gegen einen nicht übermächtigen Gegner aus Raas (nur ein Spieler Jahrgang 2003) sehr gut mithalten. Das Kronteam hätte nach 15 Minuten durchaus mit 2-0 Toren führen können, ja sogar müssen. Marian Rigo vergab 2 hundertprozentige Torchancen. Dann kam es wie so oft im Fußball - wer die Tore nicht macht bekommt sie. So stand es dann plötzlich 2-0 für den Gegner, wobei dann in der zweiten Spielhälfte nur mehr der Anschlusstreffer gelang, trotz verzweifelter Angriffsversuche. Es gibt noch einiges zu tun, wobei sicher ist, dass bloß mit den Spielern des Jahrganges 2003, die Saison sehr schwierig werden wird.