UNTER 8 - Meisterschaft

31.05.2015 - Turnier in Kiens
Nicht schlecht das Turnier in Kiens. Haben perfekt begonnen und auch super gespielt. Doch je länger der Tag dauerte, desto mehr schwanden die Kräfte unserer Spieler/innen. Eigentlich haben wir nur das letzte von insgesamt 4 Spielen verhaut, denn hätten wir dieses gegen St. Lorenzen gewonnen, so hätten wir das Turnier gewonnen. Kein wenn und aber, es langte trotzdem zu einem hervorragenden 3. Tabellenrang.
Reischach – Pfalzen 1:0
Reischach – Kiens 5:0
Reischach – Mühlbach 1:1 (Mühlbach hat gewonnen)
Reischach – St. Lorenzen 0:4
23.05.2015 - ASV Reischach - ASC St. Georgen 1:6
Erste richtige Niederlage in dieser Rückrunde. Man muss dem ASC St. Georgen ohne Neid anerkennen, dass sie diesmal die klar bessere Mannschaft war. Wir konnten weder in der Abwehr noch im Sturm die nötigen Akzente setzen, um den Gegner unter Druck zu setzen. Als wir nach wenigen Minuten schon mit 0:2 in Rückstand gerieten, wurde es für uns immer schwieriger, die gut stehenden Jergina in Schach zu halten. Unsere Ersatz-Torfrau Saskia machte eine richtig gute Figur, doch auch sie konnte den Sturmlauf nicht Stand halten. Durch Leon konnten wir kurzzeitig noch verkürzen, doch der Endstand von 6:1 spricht klare Worte. Also dieses Spiel schnell abhaken und Augen auf das Finale aller U8 Mannschaften am 06.06.2015 in Niederdorf.
16.05.2015 - Gitschberg/Jochtal - ASV Reischach 3:3
Diesmal wurde unsere Mannschaft von der Spg Gitschberg/Jochtal richtig gefordert. Gleich nach Beginn startete die gegnerische Mannschaft einen richtigen Sturmlauf und wir gerieten mit 1:0 in Rückstand. Mit viel Einsatz konnten wir ausgleichen, mussten jedoch im gesamten Spielverlauf einen Rückstand hinterherlaufen. Kurz vor Abschluss hatten wir sogar noch die Chance das Spiel zu gewinnen mit einen Freistoß, den Andreas aber nur knapp über der Oberlatte vorbeischoss. Auf alle Fälle geht das Endergebnis von 3-3 so in Ordnung, Superleistung von beiden Mannschaften, besonders auch unseres Keepers David.
09.05.2015 - ASV Terenten - ASV Reischach 0:1
Die Siegesserie unserer Kids hält an, wir haben jetzt schon das 3. Spiel in Serie gewonnen. Gratulation. Das Spiel begann zwar etwas verhalten, da wir einige Positionen, sei es in der Verteidigung als auch im Sturm etwas umbesetzen mussten. So langsam kamen wir etwas besser in Fahrt, es ergaben sich auch einige Torchancen, doch der Torwart aus Terenten stand ziemlich sicher. Mit etwas Mühe und nach toller Einzelleistung erzielte Andreas das erlösende 1:0, welches dann auch das Endergebnis war. Auch nach der Halbzeit hatten wir einige gute Chancen, das Resultat zu erhöhen, unsere Abwehr stand sehr sicher, und somit konnten wir das Spiel sicher nach Hause bringen.
02.05.2015 - ASV Reischach - Gais/Uttenheim 5:0
Wow, was für Superspiel, diesmal hat aber auch alles gepasst. Der Respekt vor der Mannschaft aus Gais war groß, konnten wir in letzter Zeit nicht sehr oft gegen die Spg Gais/Uttenheim gewinnen. Am Anfang war das Spiel ziemlich ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten, sogar 2 Lattenschüsse von Noah und Andreas. Gegen Ende der 1. Halbzeit wurde die gegnerische Mannschaft immer stärker, aber die Abwehr hielt den Angriffen stand. Mit 0:0 gingen wir in die Pause und wie so oft, wer das 1. Tor schießt!!! Dann gleich zu Beginn der 2. Halbzeit Freistoss durch Andreas, der an der Mauer abprallte, Nachschuss und mit einem Bombentor unter die Querlatte erzielte Andreas das erlösende 1:0. Auch die nächsten beiden Tore erzielte Andreas, und nach dem 3:0 war die Gegenwehr gebrochen. Auch Saskia, die wieder in die Mannschaft gekommen ist, konnte sich mit dem 4:0 in die Torschützenliste eintragen, und Leon erzielte noch den 5:0 Endstand.
25.04.2015 - Kiens - ASV Reischach 0:1
Reischach legt los wie die Feuerwehr und nach wenigen Minuten bereits das 1:0. Tolle Einzelleistung von Andreas der dem Kiener Tormann keine Chance lässt. Doch wer auf ein Schützenfest hoffte wurde enttäuscht. Es blieb bei diesem knappen 1:0.
18.04.2015 - ASV Reischach - Ahrntal 1:2
Große Spannung vor diesem Spiel; wie stark würde der Gegner antreten, das Vorrundenduell konnten wir knapp mit 2:1 für uns entscheiden. Vorab, es war wirklich ein Superspiel von beiden Seiten, es wurde gekämpft und das auch immer sehr fair. Gleich von Beginn an war es ein offener Schlagabtausch auf beiden Seiten, wir hatten die Riesenchance in Führung zu gehen, doch Leon vergab alleine vor dem Tor. Die Antwort kam postwendend, wir konnten den Ball vor dem Tor nicht unter Kontrolle bekommen, ein Schuss aus der 2. Reihe und Ahrntal ging mit 1:0 in Führung. Das war auch der Pausenstand. Nach der Pause hatten beide Mannschaften wieder die Möglichkeit ein Tor zu machen und uns gelang nach schöner Vorarbeit von Andreas das Ausgleichstor durch Noah. Wir hatten sogar den Matchpoint am Fuss durch Andreas, jedoch scheiterte auch er am sehr guten Tormann aus dem Ahrntal. Das 2:1 für die Gegner fiel kurz vor Ende, gleich wie beim ersten Tor konnten wir den Ball nach einem Freistoss nicht unter Kontrolle bringen. Schade, das Unentschieden wäre sicher verdient gewesen.
11.04.2015 - ASV Vintl - ASV Reischach 0:5
Gelungener Start in die Rückrunde der Meisterschaft U8. Nach der langen Winterpause, welche wir natürlich auch nutzten, um zu trainieren und uns fit zu halten, mussten wir zum ASV Vintl. Nach dem Hinrundenspiel, welches wir 17:0 gewonnen hatten, konnten wir den Gegner nur schwer einschätzen. Das Spiel begann auch sehr offen, die Mannschaft aus Vintl versteckte sich keinesfalls. Nach einigen guten Aktionen gelang Andreas das 1:0, und das 2:0 durch Noah ließ auch nicht lange auf sich warten. Mit dieser Führung konnten wir beruhigt in die Halbzeit gehen. Nach der Pause wurden die Gegner stärker, erspielten sich gute Chancen, unsere Verteidigung hielt aber stand und konnte die Anfangsphase gut überstehen. Mit dem Wechsel der Angriffslinie dann der große Auftritt von Leon, dem in der 2. Halbzeit ein lupenreiner Hattrick gelang und David seinen Kasten sauber halten konnte. Gratulation an die Mannschaft, die ein sehr schönes Spiel machte.

Aktuelle Spiele - Rückrunde:

Tabelle:

HINRUNDE

18.10.2014 - St. Georgen - ASV Reischach 5:1
Gratulation an die Mannschaft aus St. Georgen, die es verstand als geschlossene Mannschaft unsere Fehler eiskalt auszunutzen. Wir gingen zwar mit 1:0 nach einem Patzer des Torwarts durch Martin in Führung, der Vorsprung hielt jedoch nicht lange. Die Heimmannschaft wurde immer besser, und 2 Fehlern in Folge unserer Abwehr sicherte St. Georgen den Pausenstand von 2:1. Nach Wiederanpfiff war das Spiel wieder offen, wir erhielten sogar einen Elfmeter, Andreas scheiterte aber am Torwart. Nach dem 3:1 konnte man unschwer erkennen, dass die Moral und der Kampfgeist bereits am Boden waren, und die nächsten beiden Treffer mussten wir leider ohne große Gegenwehr hinnehmen. Somit ist eine tolle Herbstmeisterschaft für alle Beteiligten zu Ende gegangen mit nur 2 Niederlagen von insgesamt 7 Begegnungen. Kompliment und gleichzeitig ein großer Dank an alle, die dies ermöglicht haben. Schöne Grüße und viel Glück besonders unserem Fußballer Martin und seiner Familie, welche uns leider demnächst verlassen werden. Danke für die schöne Zeit.
11.10.2014 - ASV Reischach - Gitschberg 7:0
7:0 gegen Gitschberg/Jochtal. Unsere U8 Mannschaft legte los wie die Feuerwehr. Gleich von Beginn an wurde beherzt angegriffen und stark in die Zweikämpfe gegangen. Das machte sich bezahlt und das 1. Tor ließ sich nicht lange auf sich warten. Bereits in der ersten/zweiten Minute erzielte Martin das 1:0. Mit dem 2:0 durch Andreas und das 3:0 wiederum von Martin ging es in die Pause. Auch in der 2. Halbzeit spielte unsere Mannschaft konzentriert weiter und gab das Spiel nie aus der Hand. Zum Schlussstand von 7:0 konnten sich noch 2 weitere Spieler in die Torschützenliste eintragen. Somit erzielten die Tore 2 x Martin, 2 x Andreas, 2 x Leon und auch zum 1. Mal in dieser Saison Simon. Bravo
04.10.2014 - ASV Reischach - Terenten 4:0
Heute hatten wir den ASV Terenten zu Gast. Von Beginn an waren wir klar die spielbestimmende Mannschaft, konnten aber einige gute Möglichkeiten nicht nutzen. Kurz vor der Halbzeit erzielte dann Andreas Wagger das 1:0. In der zweiten Halbzeit nutzten wir dann unsere Chancen und Andreas erhöhte mit 3 weiteren Treffern auf 4:0. Am Ende war es auch in dieser Höhe ein verdienter Heimsieg für unsere U8.
27.09.2014 - Gais - ASV Reischach 2:0
2:0 - erste Niederlage für unsere U8 Mannschaft gegen das Team Gais/Uttenheim. Der Respekt gegenüber der Mannschaft war von Anfang an groß, wahrscheinlich fast zu groß. Die Angriffe waren zu zaghaft und die Verteidigung der gegnerischen Mannschaft erstickte unsere Angriffe gleich von Beginn an, öfters auch etwas unsanft. Die Mannschaften spielten etwa gleichauf, das erste Tor fiel dann durch Zufall, ein Schuss der über David wie ein Bogen ins Tor abgelenkt wurde. Danach wachte unsere Mannschaft etwas auf, und konnten durch Martin und Andreas einige wenige Chancen herausspielen, aber leider ohne Erfolg. 1:0 war dann auch der Halbzeitstand. Auch nach der Pause das gleiche Spiel, einige Torchancen konnten wir herausspielen, aber nicht verwerten. Und nach einem Foul konnte der daraus entstandene Freistoß zum Endstand von 2:0 von den Gegnern verwandelt werden. Schrecksekunde noch gegen Schluss, Tormann David hatte den Ball bereits in den Händen, als ein Stürmer ihm mit dem Fuß voll im Gesicht traf! Aua, zum Glück muss man sagen, noch mal alles Gut gegangen.
20.09.2014 - ASV Reischach - Kiens 5:1
ASV Reischach - ASV Kiens 5:1 - super Leistung und super Partie. Gleich von Beginn an wurde konzentriert und energisch an das Spiel herangegangen und mehrere Chancen herausgespielt. Das 1. Tor ließ nicht lange auf sich warten, nach einer Traumkombination von Martin und Andreas erzielte Andreas nach Doppelpass das erste Tor. Kurz darauf erzielte Andreas das 2:0 und Martin nach einer Ecke das 3:0. Mit diesem Stand ging es auch in die Pause. Nach Seitenwechsel erzielte Martin noch das 4:0, ehe Hannes im Strafraum die Notbremse ziehen musste und somit einen Strafstoß für die Gäste ermöglichte. Den Elfer konnten die Gäste verwandeln, Tormann David hatte keine Chance. Auch hier das Lob an den Tormann, der eine einwandfreie Partie ablieferte. Auch Leon konnte sich noch in die Torliste eintragen und das Endergebnis von 5:1 erzielen.
13.09.2014 - Ahrntal - ASV Reischach 1:2
Am Anfang waren wir die bessere Mannschaft, da Ahrntal in der 1. Hälfte kaum gefährlich vors Tor kam. Die Folge war das 1. Tor durch Andreas. Bald darauf gelang uns auch noch das 2. Tor durch Martin Jenic. Danach entglitt unserem Torwart nach einem harmlosen Schuss der sichere Ball aus den Händen und die Folge war der 1:2 Anschlusstreffer der "Töldra". In der 2. Spielhälfte haben wir plötzlich schwächer gespielt und großen Respekt gegenüber dem Gegner gezeigt, weshalb dieser auch wesentlich mehr Spielanteile hatte. Doch Dank einer sehr guten Abwehrleistung gelang dem Gegner kein weiterer Treffer mehr und wir konnten schlussendlich das Spielfeld als etwas glückliche Sieger verlassen. Fazit: auch vermeintlich als unschlagbar geltende Mannschaften können durch Kampf, Mannschaftsgeist, Disziplin und etwas Glück besiegt werden.
06.09.2014 - ASV Reischach - Vintl 17:0
17:0 - was für ein Saisonstart für unsere U8 Mannschaft! Was soll man hier noch dazu sagen? Unsere Jungs und Mädels waren die klar bessere Mannschaft, wobei der ASV Vintl auf einige wichtige Spieler verzichten musste. Also, dieses Spiel nicht überbewerten und mal schauen wie das nächste Spiel läuft.